Все новости Костромы
16:30, 21 августа 2018

Она сделала это в момент, когда машина ехала.

В Галиче вынесли приговор 29-летней девушке, которая стала виновницей смертельного ДТП. Она помешала водителю легковушки управлять машиной, сообщает Галичский районный суд.

Авария произошла 7 июня прошлого года на дороге Степаново – Буй Галичского района. Девушка ехала на переднем пассажирском сидении и неожиданно прыгнула на колени к водителю. В этот момент она задела рычаг регулировки кресла, и водительское место отъехало назад. Мужчина не мог достать до педалей и управлять машиной, соответственно, тоже не мог.

«Шестерка» врезалась в отбойник, который проткнул машину через лобовое стекло. Пассажир, который ехал на заднем сиденье, погиб от полученных травм.

На суде галичанка свою вину не признала, говорила, что ни к кому на колени не садилась. Но ее вину все же доказали. Известно, что у всех, кто находился в машине, в крови был алкоголь. Водитель легковушки отметил, что пил уже после совершения ДТП, с горя, так что его вина не доказана.

29-летнюю галичанку приговорили к лишению свободы на 2 года условно.

Последние новости рубрики

11:05, 28 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в одном из которых пострадали люди. Так, 27 сентября…

12:05, 27 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы. Так, 26 сентября…

12:02, 26 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили травмы. Так, на 47…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...