Все новости Костромы
11:35, 04 сентября 2017

7 человек получили травмы.

В минувшие выходные в Костромской области произошло 34 аварии. Травмированы 7 человек.

1. В субботу, 2 сентября, в ДТП попал 32-летний велосипедист. Его сбила 45-летняя женщина на «Chevrolet Niva». Это случилось в микрорайоне Паново. Велосипедиста госпитализировали в городскую больницу. Автоледи была трезва. Сейчас проводится административное расследование.

Кострома наезд на велосипедиста Паново.jpg

2. В этот же день на 11 километре дороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в кювет улетел «Ford Mondeo». 46-летний водитель потерял контроль над автомобилем – он съехал в правый по ходу движения кювет.

Костромской район 11 км..jpg

Костромской район 11 км.jpg

3. 3 сентября на 65 километре этой же трассы в Островском районе аварию спровоцировал пьяный водитель. Опьянение помешало ему выдержать дистанцию до впереди идущего автомобиля. В итоге «Fiat» врезался в «Volvo». И виновник ДТП, и 42-летняя женщина-пассажир, которая находилась в «Фиате», получили травмы. Неудивительно: машина превратилась в груду искореженного металла.

Островский район ФИАТ.jpg

4. 3 сентября из реки Теткиш пришлось доставать «УАЗик». 62-летний водитель этой машины попал в аварию на территории садового товарищества.

Костромской район Теткиш УАЗ.jpg

Костромской район Теткиш УАЗ 2.jpg

AFtL1AJ4WP0.jpg

Он не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием в реку, — сообщили в пресс-служба госавтоинспекции

Пожилую женщину-пассажира зажало в машине. Пенсионерку на «скорой» увезли в городскую больницу Костромы.

5. 3 сентября в Судиславле фура въехала в жилой дом на улице Краснооктябрьской. Это случилось в начале первого дня. Ликвидацией последствий аварии занимались сотрудники МЧС. По сообщению ведомства, в аварии никто не пострадал. Дом цел, а вот кузов большегруза от столкновения помяло.

Последние новости рубрики

11:00, 24 сентября 2022

Жёсткая автомобильная авария произошла 23 сентября на автодороге Ярославль-Кострома. Всё случилось около 19 часов. Не доезжая до перекрестка возле населенного…

09:00, 24 сентября 2022

Серьёзное ДТП произошло на автодороге Кострома – Сусанино. По предварительным данным, это видео было заснято 23 сентября днем, а грузовики,…

14:05, 23 сентября 2022

22 сентября в 12:35 в Костроме на улице Южной произошло дорожно-транспортное происшествие. 64-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, при выезде с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...