Молодой человек не справился с управлением.

26-летний костромич, решивший покататься на скутере без прав, пострадал в аварии. Его поездка закончилась травмами, сообщает управление ГИБДД по Костромской области.

Вчера около 11 часов вечера он ехал по улице Лесной на скутере без регистрационных номеров. Кроме того, у молодого человека не было водительского удостоверения.

Костромич наехал на бордюр и упал. В результате аварии он получил травмы.

Напомним, ранее аналогичное ДТП произошло в Сусанинском районе. Пострадал водитель скутера «Стелс». 17-летний молодой человек сел за руль, хотя не имел прав. Кроме того, на нем не было мотошлема. Юноша врезался в стоящий на обочине автомобиль «ГАЗ-63», и получил серьезные травмы, с которыми его госпитализировали.

Всего вчера произошло 17 ДТП, пешеходы нарушили правила 36 раз, водители превысили скорость 2 тысячи 255 раз.

Последние новости рубрики

16:30, 26 января 2023

Костромских водителей и пешеходов призывают соблюдать правила дорожной безопасности. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Костромской области, за…

14:05, 26 января 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в трех из которых пострадали люди. 25 января в…

11:05, 26 января 2023

25 января в 08:50 в Красносельском районе на 9-м километре автодороги Красное-на-Волге – Прискоково произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...