Все новости Костромы
18:15, 08 августа 2019

За несколько часов пост в социальных сетях набрал сотни просмотров и комментариев.

Костромичи активно обсуждают фейковую новость об аварии с участием таксиста-наркомана, сообщает K1NEWS.RU. За короткое время пост в социальных сетях собрал более 12 тысяч просмотров.

 Автор публикации утверждает, что в поселке Космынино Нерехтского района в пруд съехало такси. При этом водитель находился под воздействием героина. По словам «очевидцев», приехавшие сотрудники скорой помощи чудом откачали горе-таксиста.

 Информация о таком ярком ДТП вызвала ажиотаж среди костромичей.

 Таксист под героином. Работодателей пора штрафовать на крупные суммы, берут неизвестно кого,возмущается Юлия Горбунова.

 Ярославская Машина, в Костроме нет Датсунов, — подмечает Никита Фучеджи.

 Вот и вызывай себе такси, вдруг, неадекватный попадется. Представить даже страшно,пишет Анастасия Финогенова.

Однако, нам стало известно, данная информация является фейком. Как нам прокомментировали в региональном управлении МВД России, в поселок Космынино выезжала рабочая группа.

Информация об аварии не подтвердилась. Даже пейзаж на фото в соцсетях не соответствует местности населенного пункта,поясняют в ведомстве.

 Кроме того, в скорую помощь не поступали обращения по поводу пострадавших водителей. Также не фигурировали ДТП с участием такси.

 

 

 

 

Последние новости рубрики

14:00, 02 июля 2022

В социальных сетях появилась запись с видеорегистратора, на которой зафиксирован момент аварии, произошедшей поздно вечером 1 июля. Под колеса автомобиля…

17:00, 30 июня 2022

Водитель, не имеющий водительского удостоверения, спровоцировал ДТП, в котором пострадали юные костромичи, сообщает ГИБДД по Костромской области. 29 июня в…

15:45, 30 июня 2022

В Красносельском районе три автобуса с детьми врезались друг в друга. Очевидцы сразу стали в социальной сети выкладывать видео ДТП….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...