Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2017, 09:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Аварии на скользкой дороге: пострадали 5 человек, двое из них – дети

    Машины помяло, но люди, к счастью, остались живы.

    Фото: ГИБДД по Костромской области.

    Снегопада в апреле никто не ожидал, поэтому многие костромичи уже «переобули» автомобили. Но дороги подморозило, и машины стали неуправляемы. Вчерашний день для автомобилистов стал днем жестянщика. Так называемых «железок» - аварий с незначительным ущербом – в городе насчитывали десятки. Но были и ДТП с более серьезным итогом.

    Так, ночью в Макарьевском районе 28-летний водитель не справился с управлением «семерки». Машина опрокинулась. Отечественный автомобиль превратился в груду металлолома.  24-летний пассажир получил травмы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД.

    Еще одна авария произошла утром на 11 километре трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь. Житель Ярославской области ехал на автомобиле «Лада Приора». На скользкой дороге машину начало заносить. Справиться с управлением было крайне сложно. В итоге «Приора» врезалась в стоящий «УАЗ».  27-летний водитель и 21-летняя девушка-пассажир «Приоры» пострадали. Сейчас проводится проверка.

    сводка2.jpg

    На этой же дороге, только немного дальше – на 14-ом километре – в этот же день, спустя 40 минут, случилась еще одна авария. Занесло «Ладу Гранту». Машина съехала в кювет. Пострадали пассажиры – 11-летний мальчик и 3-летняя девочка. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.