Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 16 Июня 2019, 20:00, K1NEWS.RU

    Знаменитая рубаха из «Калины красной» была куплена в Костроме

    Легендарный образ вора в исполнении Василия Шукшина покорил миллионы телезрителей благодаря, в том числе, и нашим умельцам.

    Фото: vologda-poisk.ru
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Один из главных символов фильма «Калина красная» - рубашка главного героя фильма по кличке Горе была куплена в Костроме, узнал K1NEWS.RU. Напомним: в 1974 году на экраны СССР вышел культовый фильм о жизни вора-рецидивиста на воле.


    Лента получила огромные кассовые сборы, ее посмотрело более 60 миллионов зрителей. Главную роль драматического героя в картине сыграл Василий Шукшин. Напомним, роль подруги преступника в фильме исполнила жена актера, а ныне супруга продюсера Бари Алибасова – Лидия Федосеева-Шукшина.

    Сегодня она приняла участие в программе на Центральном ТВ, в которой и рассказала, что визитная карточка вора - красная рубаха была куплена на костромском рынке.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.