Все новости Костромы
20:00, 16 июня 2019

Легендарный образ вора в исполнении Василия Шукшина покорил миллионы телезрителей благодаря, в том числе, и нашим умельцам.

Один из главных символов фильма «Калина красная» — рубашка главного героя фильма по кличке Горе была куплена в Костроме, узнал K1NEWS.RU. Напомним: в 1974 году на экраны СССР вышел культовый фильм о жизни вора-рецидивиста на воле.

{related}

Лента получила огромные кассовые сборы, ее посмотрело более 60 миллионов зрителей. Главную роль драматического героя в картине сыграл Василий Шукшин. Напомним, роль подруги преступника в фильме исполнила жена актера, а ныне супруга продюсера Бари Алибасова – Лидия Федосеева-Шукшина.

Сегодня она приняла участие в программе на Центральном ТВ, в которой и рассказала, что визитная карточка вора — красная рубаха была куплена на костромском рынке.

 

Последние новости рубрики

13:00, 21 июня 2024

Лидер легендарной рок-группы «Звери» Рома Зверь (Роман Билык)и его супруга Марина получили удовольствие от прогулок по костромским улицам и культурным…

12:15, 21 июня 2024

23 июня военные музыканты выступят под открытым небом с концертной программой на аллее Признания в начале проспекта Мира в Костроме….

12:22, 20 июня 2024

29 и 30 июня в областной столице пройдет вкусное фирменное мероприятие, на которое приглашены музыкальные коллективы. Напомним, что фестиваль сыра…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...