Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 07 октября 2014

В свою очередь певицу удивили костромские зрители.

В свою очередь певицу удивили костромские зрители.

Валерия шокировала костромичей своим откровенным нарядом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сама певица очень удивилась, что некоторые костромичи ездят на ее концерты по разным городам.

Концерт Валерии немного задержался. Но тем ошеломительнее был ее выход. Многим фанатам не терпелось увидеть, как же сейчас выглядит звезда. А выглядит она потрясающе. Правда, заметно похудевшая. Не смотря на свои 46 лет, на ее лице ни одной морщинки, хотя заметно сужены глаза.

Длинное желтое платье, туфли на платформе и шпильке сантиметров 15. Было заметно, что в такой обуви танцевать неудобно, но в первом блоке программы танцы особенно не потребовались – он был лиричным и медленным. В перерывах между песнями Валерия взахлеб рассказывала зрителям о фильме «Солнечный удар» Никиты Михалкова, премьера которого состоялась в Сербии. Певица настолько была впечатлена картиной, что посоветовала всем костромичам обязательно ее посмотреть.

«После этого фильма вы не сможете жить так, как раньше, — сказала Валерия со сцены. – Я до сих пор не могу отойти от увиденного – пишу о нем посты, рассказываю всем друзьям и знакомым».

Потом певица рассказала о своем турне, о том, что она поедет в Лондон выступать с королевским оркестром. Кто-то из зала крикнул: «Мы тоже поедем с вами!» Валерия сказала: «Друзья мои, я в шоке. Как мне с вами хорошо!»

За весь концерт она два с половиной раза сменила наряд. Да, именно с половиной. Шикарное желтое платье она поменяла на прозрачную черную блузку и длинную юбку с запахом, которая через несколько песен второго отделения полетела прочь. Зрители закричали, зааплодировали. Такого поворота от скромной, обычно сдержанной в своих нарядах, певицы не ожидал никто.

Кто-кто, а Валерия точно может позволить себе столь откровенный шаг – фигура у нее точеная. Оставшийся концерт она провела в прозрачной блузке и такой же юбке, точнее подъюбнике.

Те, кто был на концерте звезды впервые, отметили, что она очень добродушный и позитивный человек. Певица постоянно улыбалась и повторяла, как она любит своих зрителей.

Единственная накладка, которая проявлялась на протяжении всего концерта – это звук. Музыканты постоянно показывали жестами на свои инструменты звукорежиссерам, иногда пропадал звук и в микрофоне Валерии. Фанаты на это не обратили внимания, но этот нюанс иногда очень резал слух.

В зале были, в основном, женщины за 40. Некоторые с мужьями, некоторые с подругами. Они задорно пританцовывали в такт хитам певицы. Исполняла она, в основном, самые известные песни – «Самолет», «Я тебя отпустила», «Часики», «Чашка чая» и другие.

Впечатления от концерта остались самые положительные. Правда, некоторые фанаты так и не смогли получить от звезды автограф. Организаторы концерта предупредили, что расписываться она будет только на лицензионной продукции, которая продавалась в холле «Губернского». А стоили диски, плакаты и книги очень недешево.

Последние новости рубрики

09:47, 03 декабря 2021

Режиссёр XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» Алексей Голубев раскрыл секреты предстоящего шоу 10 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоится самое долгожданное…

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...