Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Аптеки столички_18.12.2020
Сладкий мир_12-24 января 2021
еда в офис
Синемастар
Дополнительное образование
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
08:30, 01 ноября 2013

В спектакле «Плутни Скапена» актрисы посоревновались в сексапильности

Лучшими моментами спектакля оказались сцены, где актеры молчат.

Лучшими моментами спектакля оказались сцены, где актеры молчат.

Премьера нового спектакля «Плутни Скопена» по пьесе Мольера в костромском драмтеатре накануне вечером оказалась настоящим соревнованием двух молодых актрис, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Постановка режиссера Сергея Кузьмича фактически стала дебютом на нашей сцене для актрисы Оксаны Меркуловой, которая в этом сезоне перебралась в Кострому из Самары. Госпожа Меркулова, которой сделали довольно смелый для спектакля, где действие происходит в 17 веке, грим, исполнила в «Плутнях» роль возлюбленной одного из героев — сексуальной цыганки.

Интригу дебюту придавало то, что в течение уже нескольких лет в костромском драмтеатре – настоящая беда с молодыми актрисами, которые у нас почему-то не держатся больше одного-двух сезонов. В результате все главные женские роли у нас играет красавица-актриса Анастасия Краснова, и конкуренток у нее вообще нет. Конечно, недоброжелатели могут говорить, что актерскую игру госпожи Красновой можно разглядеть далеко не всегда, но нельзя отрицать, что во всех спектаклях можно разглядеть ее отличную фигуру. Кстати, в этом сезоне актерам в театре сделали новую фотосессию и разместили огромные портреты размером два на полтора метра в мраморном зале. На них театралы могут убедиться, что у госпожи Красновой, вероятно, сейчас лучшие ноги в театре.

актрисы.jpg

В общем, в лице Оксаны Меркуловой у Анастасии Красновой появилась явная конкурентка: госпожа Меркулова – девушка тоже стройная, привлекательная, хорошо двигается, да к тому же говорит восхитительным низким голосом. В «Плутнях Скапена» у актрис было несколько совместных сцен и реплики героинь: «А это моя лучшая подруга!» в контексте ситуации выглядели забавно. К тому же режиссер Сергей Кузьмич, обычно довольно целомудренный в своих постановках, взял и зачем-то ввел в спектакль чрезвычайно чувственную сцену, когда актрисы, разместившись на тюках, напротив друг друга, совершают весьма и весьма эротичные движения, как будто соревнуясь, кто выглядит соблазнительнее.

Все эти моменты вносят некоторое разнообразие в «Плутни Скапена», которые Сергей Кузьмич, видимо, пытался поставить как пластический спектакль, где герои выглядят как марионетки. Текст Мольера существует параллельно действу на сцене, а зрителя развлекают сценами, в которых герои безостановочно гримасничают, рявкают друг на друга, и бьют дубинками по мешкам. В итоге лучшими в спектакле оказались сцены, где герои вообще молчат, а только танцуют под классный, со вкусом подобранный саунд-трек.

В зале были замечены заместитель губернатора Павел Алексеев, глава администрации Костромы Виктор Емец и уполномоченный по правам человека Вадим Смирнов с супругами. Чиновникам «Плутни Скапена» явно понравились – они долго аплодировали в финале. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромич Кирилл Петров, который родился и вырос в Костроме, снял видео со звездой ситкома «Универ» Настасьей Самбурской – сообщает K1NEWS.RU….

02:09, 10 сентября 2020

С 23 января по 28 февраля в костромской художественной галерее будет работать выставка «Венецианский карнавал» — сообщает K1NEWS.RU. Ее организуют…

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме состоится праздничный концерт «Рождественские фантазии» – сообщает администрация города. Он пройдет 5, 7 и 9 января в 14…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...