Все новости Костромы
16:26, 26 ноября 2012

Прошел конкурс красоты среди беременных костромичек.

Прошел конкурс красоты среди беременных костромичек.

25 ноября, в День матери, в Костроме состоялся первый конкурс красоты «Будущая мама 2012», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Организаторами его выступили журнал «Детские странички» и общественное движение «МамАКТИВ», роддом №1, костромское областное отделение российского детского фонда. В ходе конкурса девушки представили свои яркие образы из фотосессий, пели колыбельные песни, танцевали русские танцы, показывали творческие номера.

Очень ярко смотрелся танец «слингомам». Девушки станцевали восточный танец с совсем маленькими детишками на руках. Папы тоже не остались в стороне. Они не только поддерживали своих любимых жен, но и даже приняли участие в конкурсе пеленания младенцев.

Каждая участница пришла со своей многочисленной группой болельщиков. В зале молодежного центра «Пале» звучали кричалки, постоянно скандировали, запускали разноцветные воздушные шарики. Лучшей группой поддержки была признана компания болельщиков Натальи Шпанченко.

Кстати, многие пришли поболеть за участниц семьями с совсем маленькими детишками. Организаторы сумели учесть этот момент: и в соседнем зале создали игровую комнату для детишек.

«Желаю конкурсу развиваться, мы будем его поддерживать, — отметила председатель жюри, уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Костромской области Нина ШАДРИЧЕВА.

«Мисс Будущая мама-2012» стала Ирина Иванова. Ей 38 лет, она работает хореографом. Ирина и ее супруг Алексей уже воспитывают двоих детей: дочку Полину и сына Петра. Совсем скоро Ирина подарит супругу еще одну девочку. Имя ей уже выбрали- Екатерина.

Алексей пообещал своей жене в честь победы устроить дома чаепитие и громко сказать «ЛЮБЛЮ!».

Все участницы получили в подарок цветы и полезные подарки от спонсоров конкурса.

Спецприз учредил и портал K1NEWS.RU. Сертификат на 3000 рублей в магазин модной детской одежды «Орби» получила Кристина Широкова.

Ну а все номинации распределились следующим образом:

« Первая вице-мисс» — Елена Голицина

«Вторая вице мисс»- Наталья Шпанченко

«Мисс очарование»- Маринa Кузнецова

«Мисс нежность» — Анастасия Волкова

«Ласковая мама»- Ольга Коновалова

«Мисс Фотомодель» — Кристина Широкова

«Активная мама» — Ольга Скорнякова

«Мисс мелодичность» — Любовь Варламова

«Мисс грация»- Татьяна Борисова

«Мисс интернет-симпатия»- Ольга Скорнякова

«Сладкая мамочка»- Наталья Белова

«Мисс улыбка»- Екатерина Джура

«Мисс дружба»- Ирина Иванова

«Мисс зрительских симпатий» — Светлана Богомолова

Фотоотчёт с мероприятия можно посмотреть в ФОТОГАЛЕРЕЕ

Последние новости рубрики

17:00, 29 июня 2022

В июле костромская молодежь может посетить мероприятия по «Пушкинской карте». Интерактивные программы, выставки и экскурсии можно посетить по «Пушкинской карте»…

13:30, 29 июня 2022

В Костроме в августе откроется музей «Боевое братство». Организаторами стала региональная общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы….

12:05, 29 июня 2022

Костромичей приглашают посетить выставку «ЛЕОНАРДО РАКЕТНОГО МИРА», посвященную одному из основоположников космонавтики — Владимиру Николаевичу Челомею. Выставка состоит из 26…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...