Все новости Костромы
08:40, 28 ноября 2016

В КВЦ «Губернский» выступил популярный певец Дима Билан.

Главный ночной хулиган страны Дима Билан вновь порадовал костромичей живым вокалом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Поп-артист привез в город программу «35. Неделимые». 

Глядя на толпы людей в фойе КВЦ «Губернский», сразу можно было понять, что в зале почти не будет свободных мест. Среди слушателей встречались люди абсолютно разного возраста. Большую часть, конечно, составляли представительницы прекрасного пола.                                                                                                                                 

Поклонницы так долго ждали выхода на сцену поп-звезды, что перепутали его с появившимся гитаристом и начали визжать. Хотя тот и, правда, был чем-то на него похож: белые кроссовки, узкие брюки и темные волосы. Этот казус вызвал смешки в зале.

 Что не песня, то хит – это про Диму Билана. Треки «Не молчи», «Неделимые», «Never let you go», «Часы», «Невозможное возможно» и множество других звучали в этот вечер.  

n8-bOTNClc0.jpg

Когда певец встал на край сцены, в него буквально вцепились две фанатки с первого ряда. Они его чуть не стащили вниз. А во время исполнения одной из песен Билан вышел в зал. Кому-то посчастливилось сделать с ним селфи, а кому-то поздороваться за руку.   

Надо сказать, что поклонницы завалили певца цветами. Многие прямо у сцены тянули листочки для автографа, но желающих получить роспись кумира разгоняли охранники. 

Было в этот вечер и немало сюрпризов. Например, акустическая часть концерта. Не секрет, что многие популярные артисты ею пренебрегают. А после песни «Не отрекаются любя» зрители долго кричали «Браво!». Никто не ожидал услышать её  в исполнении подопечного Яны Рудковской. Когда заиграла композиция «На берегу неба», из зала на сцену полетели бумажные самолётики.

oDvdTv0pp8A.jpg

Поверить, что победителю конкурса «Евровидение 2008», в декабре стукнет 35, сложно. Он так ловко и энергично перемещался по сцене, что порой казалось, перед зрителями всё тот же 20-летний парень, покоривший хит-парады песней «Ночной хулиган». Её, кстати, певец исполнил в конце программы, на бис. Но услышали популярный трек не все, так как часть костромичей поспешила в гардероб, подумав, что шоу подошло к концу. 

Последние новости рубрики

19:35, 30 сентября 2022

В военно-историческом отделе Костромского музея-заповедника открылась новая выставка. Она посвящена ветерану Великой Отечественной войны Василию Самодурову, об этом сообщили в…

17:15, 30 сентября 2022

29 сентября Костромской цирк совместно с Администрацией города Кострома ко Дню пожилого человека подарил 578 костромичам-пенсионерам возможность заглянуть за кулисы…

13:05, 27 сентября 2022

В следующем году в Костроме появится еще одна модельная библиотека. Ее откроют на базе библиотеки №7. Об этом сообщили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...