МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
08:25, 17 декабря 2015

В Галиче съемочную группу программы «Непутевые заметки» накормили настоящей ухой

Сам Дмитрий Крылов посетить город не смог.

11 декабря несколько часов в Галиче работала съемочная группа популярной программы телепутешествий «Непутевые заметки», сообщает газета «Галичские известия». Предновогодний выпуск программы будет посвящен Костромской области.

При этом съемочная группа решила показать телезрителям не только областную столицу, но и другие города региона. Так, команда «заметок» побывала сначала в поселке Сусанино, а потом направилась в Галич.

Ведущий программы Дмитрий Крылов приехать в старинный костромской город не смог. Зато прибыла директор передачи Наталья Кузнецова. Галич встретил столичных гостей пасмурной промозглой погодой и ароматной ухой, которую сварил для москвичей лучший повар города. Он же провел для них мастер-класс.

После сытного обеда телевизионщики прогулялись по площади Революции и обошли все залы Галичского краеведческого музея, где им особенно запомнилась старинная фисгармония.

Тематическая программа выйдет в эфир 27 декабря на Первом канале.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В муниципальной галерее Костромы открылась выставка фотографий «Угол зрения 2020» — сообщает K1NEWS.RU. Наш портал стал информационным партнером мероприятия. «Угол…

02:09, 10 сентября 2020

Александр Селезнев победил в конкурсном отборе на бесплатное участие в актерском марафоне «Ералаш» — стало известно K1NEWS.RU. В этом году…

02:09, 10 сентября 2020

Эксперты рассказали, какие ограничения из-за коронавируса действуют сейчас в регионах России — сообщает Туту.ру. В большинстве краев и областей все еще…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...