Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
11:29, 19 ноября 2012

В финал костромской лиги КВН прошли шесть команд

Квнщики будут бороться за финансовую поддержку для поездки в Сочи.

Квнщики будут бороться за финансовую поддержку для поездки в Сочи.

В финал «Арт-сезона-2012» костромской лиги КВН прошли шесть команд, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Решение добрать в финал еще две команды приняло жюри на втором полуфинале. Он прошёл в минувшие выходные в КВЦ «Губернский». За путёвки в финал боролись: «Гагарина не видели» (КГТУ), «Парни со двора» (г. Владимир), «5 копеек» (г. Шуя), «Типичная сборная» (КГТУ), «Коррозия юмора» (г. Москва).

Интрига — кто же сумел вырвать у соперников заветные победные места — сохранялась до самого конца игры. Решение жюри ошеломило болельщиков как и на первом полуфинале. Тогда, вроде бы, всему залу было ясно: в числе победителей должна оказаться команда из Кинешмы – «Волжский берег», но нет. Жюри посчитало иначе, выдвинув на первые места, впрочем, тоже достаточно хорошие команды, «Свадьбу» и «Название в разработке».

На этот раз решение жюри также удивило зрителей. Можно было предположить, что первое или хотя бы второе место, займёт «Типичная сборная». Однако на втором месте оказались шуйские «5 копеек», а на первом – московская «Коррозия юмора». Именно они и получили путёвки в финал, присоединившись к «Свадьбе» (Кострома) и «Названию в разработке» (КГСХА).

Однако, по решению жюри, в последней игре сезона зрители увидят именно тех, за кого болели: «Типичную сборную» (КГТУ) и «Волжский берег» (г. Кинешма). Напомним, в финале команды будут бороться за финансовую поддержку для поездки в Сочи — это главный приз, который получат победители костромской лига КВН «Арт-сезона-2012».

Шутка дня!

  • Девушка с очень узкими бёдрами, садясь на лавку, падает набок. («Коррозия юмора», Москва)
  • Матрёшка-клаустрофоб ненавидит своих старших сестёр («5 копеек», Шуя)
  • Многие знают, что скоро объединят пед и технолог. И что же получится: «Пехнолог, вы здесь?» («Гагарина не видели», КГТУ)
  • Дети в самом бедном детском саду играют в солдатики тараканами. («Типичная сборная», КГТУ)
  • Новый ай-фон 6G – теперь яблоко можно закусать («Парни со двора», Владимир)
  • В связи с приближающимся концом света в «Макдональдсе» появилась новая акция «Хэппи энд» с фигурками попа или чёрта на выбор. («Гагарина не видели», КГТУ)

Последние новости рубрики

08:00, 24 февраля 2021

Юная актриса Дарина Пырина стала лауреатом Международного фестиваля исполнительского мастерства «Душа России — Кострома», — стало известно K1NEWS.  Воспитанница красносельской…

18:00, 21 февраля 2021

К 23 февраля Костромские радиоэфиры заполняются песнями о мужчинах и для них. К1NEWS выяснил, какие композиции вместе с поздравительными словами…

17:15, 20 февраля 2021

28 февраля и 1 марта в 19:00 в костромском театре кукол состоится спектакль «Панночка» по мотивам произведения драматурга Нины Садур…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...