Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Ноября 2012, 11:29, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В финал костромской лиги КВН прошли шесть команд

    Квнщики будут бороться за финансовую поддержку для поездки в Сочи.

    Фото:
    Квнщики будут бороться за финансовую поддержку для поездки в Сочи.

    В финал «Арт-сезона-2012» костромской лиги КВН прошли шесть команд, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Решение добрать в финал еще две команды приняло жюри на втором полуфинале. Он прошёл в минувшие выходные в КВЦ «Губернский». За путёвки в финал боролись: «Гагарина не видели» (КГТУ), «Парни со двора» (г. Владимир), «5 копеек» (г. Шуя), «Типичная сборная» (КГТУ), «Коррозия юмора» (г. Москва).

    Интрига - кто же сумел вырвать у соперников заветные победные места - сохранялась до самого конца игры. Решение жюри ошеломило болельщиков как и на первом полуфинале. Тогда, вроде бы, всему залу было ясно: в числе победителей должна оказаться команда из Кинешмы – «Волжский берег», но нет. Жюри посчитало иначе, выдвинув на первые места, впрочем, тоже достаточно хорошие команды, «Свадьбу» и «Название в разработке».

    На этот раз решение жюри также удивило зрителей. Можно было предположить, что первое или хотя бы второе место, займёт «Типичная сборная». Однако на втором месте оказались шуйские «5 копеек», а на первом – московская «Коррозия юмора». Именно они и получили путёвки в финал, присоединившись к «Свадьбе» (Кострома) и «Названию в разработке» (КГСХА).

    Однако, по решению жюри, в последней игре сезона зрители увидят именно тех, за кого болели: «Типичную сборную» (КГТУ) и «Волжский берег» (г. Кинешма). Напомним, в финале команды будут бороться за финансовую поддержку для поездки в Сочи - это главный приз, который получат победители костромской лига КВН «Арт-сезона-2012».

    Шутка дня!

    • Девушка с очень узкими бёдрами, садясь на лавку, падает набок. («Коррозия юмора», Москва)
    • Матрёшка-клаустрофоб ненавидит своих старших сестёр («5 копеек», Шуя)
    • Многие знают, что скоро объединят пед и технолог. И что же получится: «Пехнолог, вы здесь?» («Гагарина не видели», КГТУ)
    • Дети в самом бедном детском саду играют в солдатики тараканами. («Типичная сборная», КГТУ)
    • Новый ай-фон 6G – теперь яблоко можно закусать («Парни со двора», Владимир)
    • В связи с приближающимся концом света в «Макдональдсе» появилась новая акция «Хэппи энд» с фигурками попа или чёрта на выбор. («Гагарина не видели», КГТУ)
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.