НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
11:19, 10 апреля 2012

Спектакль костромских депутатов заработал 500 тысяч рублей

Вчера вечером в драмтеатре с большим успехом показали самый «политизированный» спектакль сезона «Обыкновенное чудо», в котором все роли сыграли депутаты и представители бизнеса.

Вчера вечером в драмтеатре с большим успехом показали самый «политизированный» спектакль сезона «Обыкновенное чудо», в котором все роли сыграли депутаты и представители бизнеса.

Около 500 тыс. рублей заработал спектакль «Обыкновенное чудо», в котором главные роди сыграли депутаты Алексей Ситников, Дмитрий Аббакумов, Максим Постников, Руслан Шахбанов, Виктор Емец, а также представители бизнеса – Алексей Метельков, Маргарита Лынова и многие другие, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Цель спектакля благотворительная – закупка оборудования для групп в трех детских садах города — №№28, 63 и 67. Режиссером постановки стала Снежана Щеголева, а авторами идеи – Максим Ерин (Фонд развития Костромской области) и Евгения Дмитриева (общественная организация «Танцующие звезды»). В зале был аншлаг, все билеты раскупили за несколько дней до премьеры, а само действо неоднократно прерывалось аплодисментами. В финале участникам устроили овацию. В пьесе Шварца в костромском варианте многие увидели явный политический оттенок: например, депутат Виктор Емец в роли первого министра позволил себе пару отсебятин по поводу другого героя, который «хорошо умеет лизать у короля». Но весь «политический» удар взял на себя первый заместитель председателя областной думы и лидер местной «Единой России» Алексей Ситников, у которого, кстати, явные актерские способности: он все время говорил совершенно не своим голосом и двигался по сцене абсолютно не так, как в жизни. Реплики г-на Ситникова типа «Глупцы и завистники роют мне яму» вызывали невероятный смех в зале, где тоже сидела крайне политизированная публика. А когда в конце вся компания прогнала короля-самодура (его роль блестяще исполнил Максим Кубылькин), а он бросил им напоследок: «Свиньи вы, а не подданные», зал взорвался аплодисментами. После спектакля творческая группа отправилась на after-party в «Бляхин-клуб». Второй раз спектакль покажут 18 апреля.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромской драматический театр имени Островского простился со спектаклем-ветераном – стало известно K1NEWS.RU. «Ловушка для наследниц» накануне вечером шла в последний…

02:09, 10 сентября 2020

В Кострому приехал режиссер из Санкт-Петербурга Искандер Сакаев, художественный руководитель Камерного драматического театра «Левендаль» – сообщает пресс-служба Костромского областного театра…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромскую область прибывает «Актерский поезд» с легендами кино – сообщает департамент культуры Костромской области. Сегодня  артисты будут выступать в…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...