Все новости Костромы
10:45, 26 апреля 2013

Времени у Сергея ЖУКОВА перед концертом было катастрофически мало, но несколько вопросов мы ему задали. Он пришел в кожаной куртке, пацанской майке и драных джинсах – как ходил в девяностые. Только уже прошло 17 лет, и у него – множество хитов.

Времени у Сергея ЖУКОВА перед концертом было катастрофически мало, но несколько вопросов мы ему задали. Он пришел в кожаной куртке, пацанской майке и драных джинсах – как ходил в девяностые. Только уже прошло 17 лет, и у него – множество хитов.

— Сергей, в одном из своих интервью вы говорили, что в вас живет тысяча Сергеев Жуковых. Скажите, какой из них сейчас стоит перед нами?

— Самый лучший. В смысле самый лучший из тех тысяч, которые могли бы здесь оказаться. Полный сил, готовый сокрушать своей энергетикой зал.

— Если к вам на улице подходит 30-летняя девушка и говорит, что она «выросла на ваших песнях», как реагируете?

— Я радуюсь и исполняю любое её желание.

— Я знаю, вы занимаетесь продюсированием различных музыкальных проектов. Кого вы сейчас раскручиваете?

— Своих детей (смеется). Знаете, мы в свое время уже многое сделали. И все они — хиты и проекты — знамениты в той или иной степени. Наш последний проект – это группа «Опиум проджект». Кстати, сегодня они приехали с нами.

— У вас скоро день рождения (22 мая – K1NEWS.RU). Известно, что вы любите тематические вечеринки. Что планируете на этот раз?

— А вы любите ролевые игры (смеется)? 25 мая открывается «Руки вверх» — пляж. Это будет истинное воспроизведение атмосферы девяностых: пионерские галстуки, запорожцы, мимозы, орешки со сгущенкой (задумывается). Ну и пиво в трехлитровых банках. А 22 мая, в мой день рождения, мы его опробуем.

Посмотрим, что из этого получится.

— Как вы относитесь к домашним делам?

— Легко. Могу и посуду помыть, и полку приколотить, и торт приготовить.

— У вас есть коронное блюдо?

— Есть. Называется «хлопчик кучерявый». Я его обалденно готовлю.

— Поделитесь рецептом?

— Это секрет. Лучше я его вам как-нибудь приготовлю.

— Одна из ваших любимых фраз «Нормальный ты человек».

— Было такое. Но сейчас моя любимая фраза: «Дайте поспать!»

Вопросы задавала Светлана ПУРГИНА,

фото Николая Суворова.

Блиц-опрос

Любимая песня группы «Руки вверх»?

Нет.

Любимая книга?

Джон Фаулз «Коллекционер», «Волхв»

.

Любимый фильм?

«Бойцовский клуб»

.

Последние новости рубрики

16:05, 26 ноября 2022

Артисты Костромского государственного драматического театра имени Островского собираются на гастроли. Об этом сообщили в группе «Театр-фестиваль «Балтийский дом» социальной сети…

14:04, 25 ноября 2022

В деревне Клементьево Нерехтского района завершили ремонт Дома культуры. Теперь для местных жителей всех возрастов доступно 25 секций по интересам,…

17:35, 24 ноября 2022

В Костроме на арт-площадке «Станция» стартовал Международный фестиваль «Диверсия». Как сообщают организаторы, в течение трёх дней, с 24 по 26…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...