Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Сентября 2014, 18:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Семья из Костромы отправляется на телешоу «Наш выход»

    Морозовы называют себя настоящими авантюристами.

    Фото: из открытых источников.
    Морозовы называют себя настоящими авантюристами.

    Таланты со всех концов нашей страны устремляются в столицу, чтоб попасть на всевозможные телевизионные конкурсы. Вот и костромская семья Морозовых решила заявить о себе на популярном телепроекте «Наш выход». Об этом пишет газета «Голос народа». Этот конкурс среди музыкально одаренных и дружных семей проводит канал «Россия».

    В этом семейном коллективе все творцы. Светлана Морозова, работник культуры, занимается с детьми в созданной ею музыкальной студии. Сестра Наталия – ее коллега и единомышленница. Для пятнадцатилетней дочки Алины участие в столичном телешоу не в новинку, она уже попадала в двадцатку лучших на детском Евровидении. Племянница Аня — студентка музыкального факультета КГУ им. Н.А. Некрасова. У главы семейства Сергея Морозова профессия далека от сцены, он подполковник полиции, участковый инспектор. Но что не сделаешь ради любимых домочадцев!

    Как готовились к кастингу – сплошной форс-мажор. С заявкой чуть не опоздали, и на запись двух песен было всего два дня.

    «Все-таки справились. Через десять дней нам позвонили и сказали, что мы им понравились своей энергетикой», - рассказали Морозовы.

    На этой неделе Морозовы вновь уезжают в Москву – уже состязаться.

    Подробности читайте в материале «Семья Морозовых: «Мы рады, что попали к Олегу Газманову!» в завтрашнем номере газеты «Голос народа».

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.