Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
13:20, 13 сентября 2019

«Пустите меня на танцпол»: больше тысячи костромичей зажгут сегодня в «Икре»

Трехлетие клуба пройдет под ритмы дуэта HammAli & Navai

Развлекательный центр «ИКРА» сегодня отмечает день рождения. Уже три года в нашем городе работает модное заведение, включающее в себя ресторан, банкетный зал и ночной клуб.

Десятки тысяч костромичей и гостей города посетили его стены. Здесь любят праздновать свадьбы, проводить тренинги и конференции, устраивать крупные городские мероприятия.

В ночном клубе регулярно проходят концерты известных музыкантов.

На свой день рождения администрация «ИКРЫ» делает костромичам действительно роскошный подарок: в наш город приехал модный дуэт этого лета HammAli & Navai.

Их песни знают практически все. «Девочка-война» или «Пустите меня на танцпол» звучат практически на всех радиостанциях. А последний хит «Прятки» уверенно движется к лидерству в хит-парадах страны.

HammAli & Navai — российский рэп-дуэт, состоящий из Александра Алиева и Наваи Бакирова из России. Оба участника являются уроженцами Москвы, этническими азербайджанцами.

Как нам удалось узнать, билетов на сегодняшний концерт в продаже уже нет. Более 1200 костромичей станут гостями дня рождения «Икры».

Начало концерта в 20.00

Последние новости рубрики

08:00, 24 февраля 2021

Юная актриса Дарина Пырина стала лауреатом Международного фестиваля исполнительского мастерства «Душа России — Кострома», — стало известно K1NEWS.  Воспитанница красносельской…

18:00, 21 февраля 2021

К 23 февраля Костромские радиоэфиры заполняются песнями о мужчинах и для них. К1NEWS выяснил, какие композиции вместе с поздравительными словами…

17:15, 20 февраля 2021

28 февраля и 1 марта в 19:00 в костромском театре кукол состоится спектакль «Панночка» по мотивам произведения драматурга Нины Садур…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...