Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Декабря 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера «Василисы»: влюбленная женщина против Наполеона

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру мелодрамы Антона Сиверса в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193
    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру мелодрамы Антона Сиверса в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: Разлучит ли война барина с крепостной?

    Действие фильма происходит в 1812 году. Крепостная Василиса (Светлана Ходченкова) любит своего барина Ивана Рязанова (Дмитрий Соломыкин), а он ее. Но, как говорится, негоже знатному человеку с чернью водиться. Именно так считает мать Ивана и подстраивает все так, что ее сын уходит на войну – Наполеон как раз нападает на Россию. А бедная Василиса выходит замуж за Максима (Игорь Черневич) – строгого, деспотичного крепостного.

    Но начавшаяся война меняет все – Максима убивают солдаты Наполеона, к тому же приходит весть, что Иван тоже погиб. Тогда Василиса, одержимая местью, сама собирает своих односельчан и уходит в партизаны. Наполеоновская армия пытается найти отчаянную народную героиню. А Василиса вдруг находит Ивана, который оказывается жив. Дальнейшие коллизии пересказывать не будем.

    Актеры: Светлана Ходченкова и звезды сериалов

    Конечно, самая известная актриса в фильме – Светлана Ходченкова. Она сыграла роль сильной, мужественной женщины, готовой на все ради любви. Иногда кинозвезда немного переигрывала, но в целом образ ей удался.

    Остальные актеры тоже известны – любителям сериалов. И играли они по сериальному. Кристина Кузьмина сыграла сестру Василисы Дашку – хитрую предусмотрительную девушку. Именно таких героинь она играет в мыльных операх. Виталий Коваленко – в этом фильме был безмолвным Наполеоном. Дмитрий Соломыкин воплотил образ смелого и влюбленного Ивана. Кстати, Антон Сиверс тоже «набил руку» на сериалах – он, например, снимал один из сезонов «Каменской».

    Спецэффекты: Крестьянские платья и чекистская куртка

    Надо сказать, бюджет в «Василисе» виден: настоящая историческая картина с красивыми костюмами, оружием, батальными сценами. Дорогие усадьбы и скромные избы, шикарные наряды и крестьянские платья. Стоит отдать должное, что все герои-дворяне говорят на французском – все-таки время того требовало.

    Впрочем, если придираться, то кажется, что несколько перемудрили с костюмами – у солдат почему-то форма всегда чистая, даже после кровопролитного боя, а Василиса, став предводительницей партизанов, откуда-то достала кожаную, прямо-таки чекистскую куртку.

    А в одном из эпизодов фильма показали маленького Пушкина, играющего с мальчишками в снежки и одновременно читающего патриотическое стихотворение.

    Резюме: Для тех, кто не строго относится к истории

    Фильм захватывающий и эмоциональный, хотя все события с легкостью предугадываются. Тем не менее, посмотреть его можно. Кроме того, как ни странно, у нас очень мало фильмов о победе в Отечественной войне 1812 года, если не считать, конечно, «Гусарскую балладу».

    Возрастной ценз «Василисы» 12+. Правда, детям лучше смотреть его со взрослыми. Но не из-за каких-то жестоких сцен, а потому, что в противном случае учителю истории придется долго рассказывать, участвовали ли женщины в войне 1812 года и почему Василиса, ни разу не державшая в руках оружие, так ловко с ним справляется.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.