Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Ноября 2018, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульях

    Билеты на постановку о подростковой любви раскупили на несколько месяцев вперёд.

    Фото: Наталья Диева.

    Накануне на базе костромского драмтеатра заработал воссозданный спустя 77 лет Театр юного зрителя. На долгожданной премьере побывал корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Первой постановкой новорожденного ТЮЗа стала пьеса Г. Мамлина «Эй ты, здравствуй!» о подростковой любви. Перед премьерой руководство театра рассказало гостям о будущей жизни культурного центра, интересующимся показали фотографии и элементы сценических облачений актеров довоенного ТЮЗа, существовавшего в Костроме с 1929 по 1941 год.

    В премьерной постановке 2018 года главные роли играли молодые актёры Оксана Меркулова и Тимур Бакиров. Сам спектакль поставил известный костромской артист А. Кирпичев, это его режиссерский дебют– как признался сам Александр, перед премьерой он чувствовал себя как «парашютист перед прыжком».

    Юные зрители заняли все 60 мест малого зала, в процессе просмотра спектакля были пройдены все стадии принятия прекрасного - от ерзания на стульях до вдумчивого слушания.

    Судя по отзывам ребят, спектакль прошел успешно:

    «Больше всего мне понравились сцены, где актеры скандалят и ссорятся, это часто происходит на любовном фронте. Еще понравилось, когда Машка неожиданно выглянула из-за забора. Досматривать спектакль буду, хочу узнать, чем закончилась эта история» - поделился впечатлениями Ваня Якухин из 5 класса гимназии №28


    Премьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульяхПремьера Костромского ТЮЗа заставила зрителей поёрзать на стульях
    :

    Все, что нужно знать про новый ТЮЗ

    - В камерном зале может поместиться 60 зрителей. Маленькое помещение позволит актерам общаться с юными слушателями tete-a-tete

    - На данный момент труппа театра состоит из 6 актеров, но в дальнейшем предполагается пригласить других режиссеров-постановщиков, персонал для закулисной работы и актеров

    - Пока ТЮЗ не рассчитывает на конкретное финансирование, но, по словам Елены Журиной, департамент культуры планирует получить более 8 миллионов рублей на развитие местных театров, и, в том числе, ТЮЗа. При благополучном исходе в числе первых покупок театра будет автобус для гастролей.

    - Новорожденный ТЮЗ уже пользуются большим успехом – билеты на ближайшие спектакли раскуплены на несколько месяцев вперед. Кстати, ценовая политика культурной площадки весьма демократична – самый дорогой билет обойдется ному зрителю в 100 рублей.

    - Известно, что следующей постановкой культурного центра станет пьеса «А зори здесь тихие»

     

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.