Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Билеты в КВН
  • Билеты на «Рондо»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июля 2014, 09:56, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера «Хотел бы я быть здесь»: устами младенца глаголет истина

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" трагикомедию «Хотел бы быть здесь».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" трагикомедию «Хотел бы быть здесь».

    Сюжет: «В детстве мы с братом представляли себя героями – единственными спасителями мира».

    Эйдан Блум (Зак Брафф) - 35-летний актер-неудачник, занятый поиском себя. Каждый день он ходит по кастингам, в надежде получить роль всей своей жизни. Его жена Сара (Кейт Хадсон) – единственная кормилица семьи, которой приходится из-за денег мириться с нелюбимой работы. Дети, Грейс (Джоуи Кинг) и Такер (Пирс Гэнон), - подростки, которые ходят в частную школу, а в свободное время занимаются своими делами. Идеальная семья, в которой никому ни до кого нет дела.

    kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414518.jpg

    Однако все меняется, когда отец Эйдана, который оплачивал обучение детей, заболевает раком. Из-за финансовых трудностей Эйдану приходится забрать Грейс и Такера из частной школы и самому заняться их воспитанием. С этого момента и начинается превращения актера-неудачника, так-себе-мужа и горе-папы в того самого героя, единственного спасителя своего маленького мира, который способен сделать людей вокруг по-настоящему счастливыми.

    kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414525.jpg

    Актеры: фильм Зака Браффа, в главной роли – Зак Брафф

    Зак Брафф – и сценарист, и режиссер трагикомедии. Главную роль также сыграл он. Некоторые, увидев, сколько раз в титрах появляется фамилия Зака, невольно подумают: «Хм… А не перебор ли? Не много ли Браффа?» Нет, не много. Поклонники комедийного сериала «Клиника», в которой Брафф также сыграл главную роль, не будут разочарованы новым образом любимого актера. В фильме «Хотел бы я быть здесь» Брафф эмоционален и ироничен, его герой сразу вызывает у зрителя симпатию.

    Приятно удивила Кейт Хадсон. В этом фильме её героиню наделили глубиной и женской мудростью, способностью понимать и прощать. Пожалуй, Хадсон сыграла идеальную жену.

    Самые юные актеры – 14-летняя Джоуи Кинг и 9-летний Пирс Гэнон – справились с ролями на «отлично». Хотя, может быть, они и не играли. Может быть, они жили? Часто именно детские персонажи в этом фильме оказывались намного умнее и терпимее, чем взрослые герои. Дети находили выходы из сложных ситуаций и могли решить практическую любую проблему.

    kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2299451.jpg

    Спецэффекты, костюмы, декорации: как прекрасен этот мир, посмотри

    Фильм не только силен в эмоциональном плане, но и очень хорошо снят. Красивые общие и крупные планы порадуют глаз, а мелодичный саундтрек настроит на позитивную волну.

    Резюме: смотреть тем, кто верит в добро и ненавидит тупой пошлый юмор.

    После этого фильма очень хочется позвонить родителям и спросить: «Мам, пап, ну, как вы?» А еще сказать им, что очень-очень сильно их любишь. И может быть даже, позвать их в кино.

    «Хотел бы я быть здесь» - добрая мелодраматическая комедия, в который идеально соблюден баланс смеха и слез. Глупый пошлый юмор, конечно, присутствует, не без этого. Но на него практически не обращаешь внимание. Эта картина – прекрасный вариант для семейного просмотра. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.