Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Сентября 2014, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера фильма «Виктор»: Месть за сына будет беспощадной

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру триллера Филиппе Мартинеса в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру триллера Филиппе Мартинеса в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: Отец сделает все, чтобы отомстить за сына

    Криминальный авторитет Виктор Ламбер (Жерар Депардье) приезжает на свою историческую родину в Москву, освободившись из парижской тюрьмы, в которой он провел 15 лет за похищение произведений искусства. Но повод для приезда у него не радостный. Виктор приехал на могилу к сыну Джереми, которого убили за несколько месяцев до его освобождения. Отец хочет узнать, что произошло на самом деле.

    На помощь Виктору приходит его бывшая сообщница и любовница Александра (Элизабет Хёрли). В итоге они узнают, что сын перевозил бриллианты для одного крупного торговца по фамилии Белинский (Денис Карасев).

    Актеры: Французская грация россиянки и бандит из 90-х

    Жерар Депардье, сыгравший Виктора, уже не первый раз радует поклонников, снимаясь в России. Интеллигентный гордый Виктор как нельзя лучше вписался в столичное общество. Его можно принять за банкира или ценителя искусства, кем он, в общем-то, и является по сюжету фильма.

    Его напарнице по картине - непревзойденной Элизабет Хёрли в большей мере все-таки удалось сыграть француженку, чем русскую. Кажется, что этот шарм, грация и манеры свойственны далеко не всем нашим женщинам. Денис Карасев блестяще сыграл бандита – мерзкого, жадного и жестокого. Актер практически всегда играет в картинах злодеев. Наверное, в этом ему помогает внешность – она будто бы создана для подобных ролей: холодный взгляд, зализанная прическа, как у бандитов из 90-х, очерченные скулы.

    Спецэффекты: Музыка и жестокость

    Музыка настолько пробирает душу, что эффект от этого превосходит даже компьютерную графику. Кстати, добрым фильм никак не назовешь – в нем много жестоких сцен пыток, которые сильно бьют по нервам.

    Хочется отметить костюмеров и стилистов. Костюмы и образы героев впечатляют. Все продумано до малейших деталей. Но фильм все-таки получился больше с французским привкусом, хотя дело происходит в России.

    Резюме: Фильм для поклонников экшнов

    Фильм вряд ли подойдет для семейного просмотра – уж слишком много в нем жестокости. Впечатлительным людям его смотреть не рекомендуется.

    Но для тех, кто любит Жерара Депардье, Москву и погони, он подойдет как нельзя лучше. Это впечатляющая, захватывающая и порой грустная картина. Окончание фильма, конечно, довольно предсказуемо, но сам сюжет держит зрителя до конца.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.