Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июля 2014, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера фильма «Шаг вперёд-5»: всё или ничего?

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела в кинотеатре "5 звезд" музыкально-танцевальную мелодраму «Шаг вперёд: всё или ничего».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела в кинотеатре "5 звезд" музыкально-танцевальную мелодраму «Шаг вперёд: всё или ничего».

    Сюжет: у вас есть конкурс, который мы еще не выиграли? Тогда мы идём к вам!

    Танцор-неудачник Шон (Райан Гузман) после очередного провального прослушивания, оставшись без денег, работы, жилья и, самое главное, танцевальной команды, все же не теряет веру в себя. Он решает принять участие в самом крутом дэнс-батле «Вортекс» и непременно выиграть. Однако для победы ему необходима новая группа профессиональных танцоров. С помощью своего друга Лося (Адам Севани) Шон собирает команду и отправляется покорять фантастический Лас-Вегас.

    02.jpg

    Актеры: сборная солянка предыдущих частей

    Фанатов франшизы «Шаг вперед» порадует тот факт, что в новой части на экране они увидят уже полюбившихся актеров. Это и Райан Гузман, сыгравший в «Шаг вперед-4», и Адам Севани, показавшийся и во второй, и в третьей, и в четвертой частях франшизы, и братья-близнецы Мартин и Факундо Ломбард, зажегшие в «Шаг вперед-3». Вернулась из далекой второй части и Брайана Эвиган. Как и раньше, она играет уличную танцовщицу Энди Уест.

    05.jpg

    Спецэффекты, костюмы, декорации: танцы, танцы, танцы, и сводит музыка с ума

    Чего ждать от фильмов о танцах? Конечно, танцев! Ярких, зажигательных, красивых, сопровождающихся фееричными и дорогостоящими спецэффектами. И, конечно, восхитительных саундтреков. Танцы и музыка спасают фильм, погружают в атмосферу праздника, и со временем перестаешь обращать внимание на довольно слабый сюжет и простоватые диалоги.

    06.jpg

    Резюме: смотреть тем, кто любит фееричные шоу, современные танцы и клубную музыку

    Одним после этого фильма 100 процентов захочется записаться в танцевальную студию и научиться круто танцевать! Другие же уйдут с хорошим настроением, напевая под нос какую-нибудь задорную мелодию. Кстати, этот фильм – неплохой вариант для романтического свидания. Если, конечно, ваша вторая половина – не закоренелый циник, которого не пробивает трогательная танцевальная любовь.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.