Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 18 Июля 2014, 17:00, K1NEWS.RU

    Премьера фильма «Шаг вперёд-5»: всё или ничего?

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела в кинотеатре "5 звезд" музыкально-танцевальную мелодраму «Шаг вперёд: всё или ничего».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела в кинотеатре "5 звезд" музыкально-танцевальную мелодраму «Шаг вперёд: всё или ничего».

    Сюжет: у вас есть конкурс, который мы еще не выиграли? Тогда мы идём к вам!

    Танцор-неудачник Шон (Райан Гузман) после очередного провального прослушивания, оставшись без денег, работы, жилья и, самое главное, танцевальной команды, все же не теряет веру в себя. Он решает принять участие в самом крутом дэнс-батле «Вортекс» и непременно выиграть. Однако для победы ему необходима новая группа профессиональных танцоров. С помощью своего друга Лося (Адам Севани) Шон собирает команду и отправляется покорять фантастический Лас-Вегас.

    02.jpg

    Актеры: сборная солянка предыдущих частей

    Фанатов франшизы «Шаг вперед» порадует тот факт, что в новой части на экране они увидят уже полюбившихся актеров. Это и Райан Гузман, сыгравший в «Шаг вперед-4», и Адам Севани, показавшийся и во второй, и в третьей, и в четвертой частях франшизы, и братья-близнецы Мартин и Факундо Ломбард, зажегшие в «Шаг вперед-3». Вернулась из далекой второй части и Брайана Эвиган. Как и раньше, она играет уличную танцовщицу Энди Уест.

    05.jpg

    Спецэффекты, костюмы, декорации: танцы, танцы, танцы, и сводит музыка с ума

    Чего ждать от фильмов о танцах? Конечно, танцев! Ярких, зажигательных, красивых, сопровождающихся фееричными и дорогостоящими спецэффектами. И, конечно, восхитительных саундтреков. Танцы и музыка спасают фильм, погружают в атмосферу праздника, и со временем перестаешь обращать внимание на довольно слабый сюжет и простоватые диалоги.

    06.jpg

    Резюме: смотреть тем, кто любит фееричные шоу, современные танцы и клубную музыку

    Одним после этого фильма 100 процентов захочется записаться в танцевальную студию и научиться круто танцевать! Другие же уйдут с хорошим настроением, напевая под нос какую-нибудь задорную мелодию. Кстати, этот фильм – неплохой вариант для романтического свидания. Если, конечно, ваша вторая половина – не закоренелый циник, которого не пробивает трогательная танцевальная любовь.

    сводка по коронавирусу в Костромской области

    Зараженных: 5

    Вылечившихся:

    Умерших: 1 


    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.