Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:25, 24 сентября 2019

Сын священнослужителя оказался разносторонней личностью.

Известный костромской православный рэпер Алексей Логвинов украсил центр областной столицы, сообщает «Костромская народная газета». Юноша нарисовал
красивых птиц на фасаде дома №19 на улице Лавровской.
На желтом фоне Алексей изобразил синицу, а рядом с ней – красногрудых снегирей. Расписывать здание костромич начал по собственной инициативе. До этого творец установил табличку с надписью «Уважаю эту улицу», указывающую на улицу Лавровскую. Так он хотел поднять настроение местным жителям.
Отметим, что Алексей Логвинов является сыном протоиерея Андрея Логвинова. Он художник по образованию и основатель группы «Комба БАКХ».

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...