Все новости Костромы
17:00, 23 ноября 2016

Певица Слава покорила костромичей блестящими нарядами и мощным вокалом.

После серьёзной болезни в Костроме выступила певица Слава. Напомним, что концерт перенесли почти на месяц, поэтому поклонники буквально считали дни до приезда звезды в город. Перед костромичами в КВЦ «Губернский» певица предстала статной девушкой с лучезарной улыбкой на лице.

Модницы без конца обсуждали шикарные наряды артистки (за время выступления она не раз их меняла), а сильная половина зала не сводила глаз с её стройной и изящной фигуры. «Всё своё, кроме волос», — отшучивалась звезда. Услышал хиты подопечной Виктора Дробыша и корреспондент портала K1NEWS.RU

w0i1rq00Smw.jpg 

Похоже, чувствуя свою вину перед поклонниками за перенесённый концерт, Слава вышла на сцену без опозданий, как это привыкли делать многие столичные артисты.

Надо сказать, акцент организаторы сделали явно не на шоу. Не было на сцене огромных декораций, спецэффектов и музыкантов. На экране лишь мелькали клипы певицы, а на бэквокале и подтанцовках выступали две девушки.

Подкупила манера общения с залом. Слава много шутила, смело заявляла о своих комплексах. Концерт и, правда, получился откровенным. Столько благодарностей в адрес близких людей прозвучало из уст певицы. Она вспомнила всех своих партнёров по сцене. Среди них, например, Стас Пьеха, Ирина Аллегрова, Любовь Успенская.

Специфический смех Славы заряжал энергией и заставлял улыбаться, как и лирические отступления. Порой казалось, что сидишь с ней на одном диване и беседуешь за чашкой чая.

efx2Iluglks.jpg

В этот вечер со сцены звучали только хиты. «Расскажи мне мама», «Красный», «Я и ты», «Люблю или ненавижу», «Классный» — лишь малая их часть.

Когда заиграл трек «Одиночество», зал взорвался аплодисментами. Кстати, некоторые песни звучали в качестве ремиксов. А композицию «Украла улыбку» она исполнила в дуэте с Сергеем Киреевым, звукорежиссером и автором песен.  

Костромичи дарили Славе цветы, прямо на сцене делали с ней селфи. После концерта в социальных сетях появились отзывы от слушателей. Кто-то ругал плохой звук и недостатки видеоряда, а кто-то лестно высказывался о мощном голосе и великолепном артистизме певицы. Главное, что равнодушными костромичей Слава не оставила точно.   

Последние новости рубрики

18:05, 26 сентября 2022

Специально для костромичей и гостей города разработан новый информационный ресурс – «Смотри, Кострома». В социальной сети Телеграм появился новый канал,…

18:05, 22 сентября 2022

Камерный драматический театр под руководством Бориса Голодницкого открывает 25-тый юбилейный театральный сезон с премьерного спектакля «Сотворившая чудо» по пьесе Уильяма…

19:30, 21 сентября 2022

20 сентября на 66-м году жизни скоропостижно скончалась в Костроме Заслуженный работник культуры РФ, учредитель КРОО «Федерация танцевального спорта Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...