Коронавирус
Заражения: 7104, за сутки +112
Выздоровления: 5006
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
12:20, 10 марта 2016

Николай Расторгуев советовал костромичам беречь своего губернатора

И назвал его «хорошим парнем».

Группа «Любэ» заставила костромичей визжать от восторга, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Зал «Губернского» был далеко не полон, но на концерте собрались ярые поклонники и поклонницы творчества Николая Расторгуева, которые знают все песни наизусть.

«Люди приходят на концерты, чтобы послушать свои любимые песни, а к новому относятся холодновато. Исполняя «Якоря», мы очень сильно рисковали – ведь мы впервые играли эту песню живьем. А что, хорошая получилась песня! Сегодня она моя любимая. Завтра – не знаю. А сегодня точно», — поделился Николай РАСТОРГУЕВ.

«Вроде и слов не знаешь, а все равно поешь! Песни группы «Любэ» у каждого русского человека где-то на генном уровне. Наверное, они с молоком матери передаются», — пошутил поклонник Расторгуева Леонид.

Николай Расторгуев признался, что иногда забывает слова: «А что… Я иногда подсматриваю… в ноты! Как говорится, курица – не птица, вокалист – не музыкант. Барабанщик, кстати, тоже».  

Как ни странно, больше всего Николаю подпевали женщины. Когда Расторгуев пел песню для настоящих мужиков «Комбат, батяня…» дамы просто сходили с ума. На песне «Опера» к ним подключились и мужчины.

Сильная половина зала упорно просила Расторгуева спеть «Про коня» и «Кострому».

«У нас, знаете ли, программа составлена. Все исполнить не получится. Учитывая, что мы не в питейном заведении, заказы не принимаются. Конь – это вам не просто про лошадь спеть! Там сорок мощных голосов нужно. А нас – четыре калеки». Зал намек понял, и «Про коня» Расторгуев все-таки спел. Особенно актуальную сегодня песню «Не валяй дурака, Америка» — тоже.

Костромичи просили у Расторгуева даже гимн. Но вместо него прозвучала песня «За тебя, Родина-мать».

Среди поклонников творчества группы «Любэ» оказался и губернатор Сергей Ситников. Николай Расторгуев сказал, что знаком с Сергеем Константиновичем давно, назвал его «хорошим парнем» и попросил костромичей его беречь.

Концерт «Любэ» в Костроме прошел с аншлагом, пусть зал и не был полон. Костромичи дали исполнителю понять, что он  по-настоящему любимый народом артист.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромских кинотеатрах можно увидеть фильм «Доктор Лиза», сообщает K1NEWS.RU. Фильм посвящен биографии филантропа, врача-реаниматолога доктора Елизаветы Глинки. Она стала…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромском театре кукол состоится премьера нового формата,- узнал K1NEWS.RU . “Театральный уикенд” – творческий проект, удивительный праздник, приуроченный к представлению афиши нового месяца. 1…

02:09, 10 сентября 2020

Частный музей «Дом городского головы» на Свердлова, 10 в Костроме не в первый раз становится жертвой вандалов, — узнал K1NEWS. RU….

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...