Все новости Костромы
12:00, 04 октября 2020

Наташа Королева расплакалась на своём концерте в Костроме

Накануне в Костроме в КВЦ «Губернский» состоялся концерт популярной российской исполнительницы Наташи Королевой — сообщает K1NEWS.RU. В зрительном зале были заняты почти все места.

Свое выступление артистка открыла зажигательной песней «Ягода» и поразила зрителей своим внешним видом. В жизни Наталья ещё более миниатюрная, чем на «голубых экранах». На лице звезды едва заметны морщинки, а её стройной фигуре могут позавидовать юные девушки. Наталья сделала акцент на стройных ногах, подчёркивая их мини-платьями. За два часа она сменила  пять нарядов.

Это первый концерт в этом году. Конечно же, мы с вами его запомним! Спасибо, что не побоялись и пришли в такое время. Кострома — очень красивый город! Мы ехали по мосту через Волгу и любовались. У него особая атмосфера и энергетика. И, конечно, душевные люди, — поприветствовала зрителей Наташа Королева.

После нескольких зажигательных песен она исполнила лирическую песню «Веришь мне или нет?». Для всех стало настоящим сюрпризом, что для ее совместного исполнения на сцену к Наташе вышел её сын Архип. После дуэта с мамой он исполнил молодёжный трек «Бутылка вина».

Архип так хотел увидеть ваш город хотя бы из окна автобуса, что решил приехать со мной,прокомментировала появление юноши певица.

Зал замер в ожидании новых сюрпризов. И почти дождался. Во время исполнения песни «Моей мамы зять» на сцену спиной вперёд вышел накаченный, длинноволосый блондин, похожий на мужа Наташи Королевой Сергея Глушко. Однако это оказался участник подтанцовки. Отметим, что певица с улыбкой и позитивом исполнила хиты «Синие лебеди», «Такси», «Маленькая страна», «Дельфин и русалка». Даже устроила танцевальный флешмоб для зрителей.

Но на знаменитой песне «Жёлтые тюльпаны» Наталья дала волю эмоциям.

Неожиданно эта песня стала символом юности целого поколения. Но сейчас мне самой как никогда нужна поддержка моих зрителей. Чтобы Наташа Королева всегда оставалась веселой, жизнерадостной, доброй, щедрой, несмотря ни на что, ни на какие проблемы. Спасибо вам! Мне сейчас это нужно, — сказала певица, вытирая слезы.

Хит 90-х она уже исполняла с выражением боли на лице. Хотя Наташа не озвучила причину своей грусти, все поняли, что всему виной семейные неурядицы, которые вышли на полосы федеральных СМИ.

Несмотря на минутную слабость, Наташа Королева быстро взяла себя в руки и на позитиве закончила свое выступление, поблагодарив костромичей за громкие овации.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

16:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...