Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Ремонт с Шансон
  • Гороскоп на 2019 год
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Октября 2014, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На закрытии фестиваля «Диверсия» разоблачили ложную сексуальность Интернета

    Фестиваль закрыли  удивительным спектаклем «Забыть/Любить».

    Фото: http://vk.com/event78675217

    Фестиваль закрыли удивительным спектаклем «Забыть/Любить».

    Закрытие фестиваля «Диверсия» в Костроме поразило поклонников современного танца своей откровенностью, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Костромичи ждали чего-то подобного, но были буквально поражены происходящим на сцене. Закрывался фестиваль постановкой самых именитых гостей – «Провинциальных танцев» из Екатеринбурга. Обладатели самой престижной в России театральной премии «Золотая маска» представили спектакль «Забыть\Любить»

    Перед зрителями предстает жуткая картина – со всех сторон сцены висят холщовые тряпки, сами актеры укутаны точно такими же лохмотьями. Свет перемещается от одного к другому. Напряжение нарастает. И вырывается из танцоров какими-то электрическими импульсами – их буквально трясет, они тянутся друг к другу, слышны громкие вздохи.

    Женщины на сцене все в черном, мужчины – с обнаженным торсом. Все подтянутые и красивые. Но всем им чего-то не хватает. С одной стороны кажется, что друг друга. Они то обнимаются, целуются и оголяются, то отталкивают друг друга и отбирают партнеров. Кажется, будто люди на сцене сошли с ума, они сами не понимают, чего они хотят. Но почему так произошло?

    диверсия.jpg

    «Каждый день мы можем заводить множество новых «друзей» в интернете, избегая при этом настоящего общения, - говорят о спектакле хореографы Ури ИВГИ и Йохан ГРЕБЕН. - Люди тщательно подбирают слова во время переписки, выкладывают свои самые красивые фотографии, которые привлекают, но зачастую ведут лишь к коротким и быстрым связям. После которых всегда остается ощущение пустоты. Неужели мы забыли о «старомодном» общении, когда люди находятся в одной комнате, смотрят друг другу в глаза, быстро реагируют, касаются друг друга, будучи открытыми и уязвимыми…»

    Финальная сцена спектакля для кого-то осталась загадкой, для кого-то – дала повод для размышлений. Впрочем, почти любая постановка в жанре современного танца дает множество возможностей для объяснения того, что было на сцене. Во всяком случае, зрители уж точно вдоволь насытились эмоциями. Здесь и возбуждение, и трепет, и ненависть, и злость, и страсть, и желание, и великое множество оттенков разных чувств.

    EIO-NBRXSyM.jpg

    Как говорили зрители, «Забыть\Любить» - лучший выбор для закрытия фестиваля.

    Напомним, фестиваль дуэтов современного танца «Диверсия», организованный школой и компанией современного танца «Диалог Данс» проходил в Костроме с 17 октября. Публика увидела постановки из Италии, Чехии, Бельгии, Москвы, Казани и Екатеринбурга.

    Первый фестиваль «Диверсия» прошел в Костроме в 2007 году. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.