Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
08:55, 04 октября 2013

На премьере нового спектакля Ирине Аркадьевой зал стоя аплодировал 15 минут

Лирическая комедия «Пока она умирала» явно станет новогодним хитом.

Лирическая комедия «Пока она умирала» явно станет новогодним хитом.

Ирина Аркадьева, которая с 2009 года не играла в костромском драмтеатре главных ролей, триумфально вернулась на сцену в комедии «Пока она умирала», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Два часа публика не успевала перевести дыхание между взрывами смеха, спектакль неоднократно прерывался аплодисментами.

Госпожа Аркадьева сыграла пожилую даму при смерти, последнее желание которой выдать замуж свою дочь, старую деву — ее изумительно изображает актриса Надежда Залесова. Отметим, что почти весь спектакль героиня Аркадьевой сидит в инвалидном кресле, что не мешало народной артистке держать внимание зала, шутить в своей фирменной интонации и вообще вести себя чрезвычайно, даже слишком, бодро. Уже в антракте стало ясно, что «Пока она умирала» станет театральным хитом, билеты на который купить будет чрезвычайно сложно.

Действие в «Пока она умирала», кстати, происходит под новый год, атмосфера на сцене действительно возникает рождественская, так что, можно предположить, что спрос на этот спектакль в ближайшие месяцы будет просто ажиотажным.

Кстати, на премьере спектакля было намного больше ВИПов, чем на открытии театрального сезона на прошлой неделе. В зале были замечены заместитель губернатора Павел Алексеев, предприниматель Вадим Брюханов, статс-секретарь губернатора Елена Карпенко, а также глава администрации Костромы Виктор Емец, который первое действие смотрел в партере, а потом переместился в директорскую ложу.

аркадьева-2.jpg

Ирине Аркадьевой зал в конце аплодировал стоя 15 минут, народную артистку буквально задарили букетами. А заместитель губернатора Елена Карпенко, которая вышла на сцену с самым большим букетом цветов, чтобы поздравить всех актеров, настолько разволновалась, что долго не могла выразить полноту своих чувств именно к главной героине вечера.

«Также хочу поздравить нашу любимую, нашу заслуженную… — начала статс-секретарь.

«Народную!» — подсказал подкованный в таких делах зал.

«Хочу также поздравить нашу любимую народную артистку… — поправилась госпожа Карпенко.

«Так это же я!» — провозгласила Ирина Аркадьева и получила очередной шквал аплодисментов.

Ближайший спектакль «Пока она умирала» — 19 октября.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода»  «Молодежного центра «Кострома» получил звание лауреата I степени  престижного конкурса – сообщается на сайте…

02:09, 10 сентября 2020

Большой творческий фотопроект, раскрывающих красоту родного края, реализовали участники школы юного фотографа в Костроме – сообщает региональная пресс-служба. Он создан…

02:09, 10 сентября 2020

Костромичи разглядели в костромской Снегурочке новую девушку – стало известно K1NEWS.RU. Ее фотография уже стоит на аватарке сайта резиденции Снегурочки….

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...