Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Мисс Старшеклассница
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Октября 2013, 14:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На первом полуфинале КВН шутили о ремонте моста, Викторе Емце и 5-м айфоне

    В воскресенье, 6 октября, в КВЦ «Губернский» прошел первый полуфинал костромской лиги КВН. «Поохотиться за финалом» вышли 4 команды: «Мама будет ругаться» (Кострома), «СМАК» (Иваново), «Типичная сборная» (КГТУ) и «Малинник» (Ярославль).

    Фото:
    В воскресенье, 6 октября, в КВЦ «Губернский» прошел первый полуфинал костромской лиги КВН. «Поохотиться за финалом» вышли 4 команды: «Мама будет ругаться» (Кострома), «СМАК» (Иваново), «Типичная сборная» (КГТУ) и «Малинник» (Ярославль).

    Лидер игры определился после первого же конкурса «Приветствие», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Привет» залу от команды «Типичная сборная» был ярким. В своем выступлении студенты КГТУ помянули и ремонт моста, и наш криминальный район «Первомайский», и, конечно, 5-й айфон (куда ж без него?). Оживление в зале вызвали и КВНщики из команды «Мама будет ругаться». Хотя, следует отметить, что их юмор был несколько агрессивным. Они начали шутить с таким напором, что казалось, всю игру будут нападать на всех вокруг. Участники команды «СМАК» юморили, в основном, на медицинские темы. Они же врачи. «Малинник» неплохо разогрел зал во время «Приветствия» – они, все-таки, выступали первыми. Особенно зрителям понравилась миниатюра о «самом робком парне, который, проводив девушку до подъезда, не мог решиться поцеловать ее в «губехи».

    В «Домашнем задание» команды показывали миниатюры и видео. В голову пришла мысль, что последнее «соревнование» - чистая формальность, зрителям на потеху. И так ясно, что «Типичная сборная» выиграла. Казалось, что основная борьба идет за второе место: путевок-то в финал две.

    И команда костромского технологического университета зал не разочаровала. Она показала видеонарезку из старого советского кино «Иван Васильевич меняет профессию». «Типичные» дали любимому многим фильму вторую жизнь, сделав из него невероятно смешной триллер-ужастик-боевик. Странный ролик показали ивановцы. Они будто бы «взломали» страницу Виктора Емца в контакте и немного доработали ее: «сменили» главе администрации аватарку, поставили «лайки» под какими-то фотографиями  и «почитали» его личную переписку. После выступления «СМАКа» смаковать было нечего: послевкусие осталось очень неприятное. Как будто они в грязном белье копались…

    Не порадовало и видео команды «Мама будет ругаться». Сюжет банален и скучен: мама уезжает в командировку, оставляет одних мужа, сына и деда. Видео об эдаком мальчишнике-квартирнике. Но шутки были очень предсказуемы: просто сидишь и угадываешь конец. А когда знаешь – не смешно.

    А вот «Малинник» порадовал. Ребята сделали видео, доказывающее, что в Ярославле собраны все известные достопримечательности мира: и Стоунхендж, и статуя Иисуса Христа. А закончил свое выступление «Малинник» очень трогательно: дружеским роликом о Костроме и Ярославле. Мол, мы очень похожи. Говорят, что именно за счет этой сентиментальности «Малинник» и выехал.

    Об итогах: в финал вышли «Типичная сборная» и «Малинник». Обе команды заняли… первое место. Говорят, что такого в полуфинале еще не было. Серебро забрала «Мама будет ругаться», бронза – у «СМАКа».

    Шутка дня

    - План грабителей был продуман до мелочей: ворваться, заклеить заложникам рот скотчем, забрать деньги и улететь на вертолете. Через час заложники были освобождены, а грабители в тюрьме все продолжали искать начало у скотча («Малинник»).

    - Новости из ЗАГСа: когда уставшая регистраторша брака в 58 раз за день услышала слово: «Да!» то не выдержала и ответила в рифму («Мама будет ругаться»).

    - Работники костромского моста после каждой смены ходят в церковь замаливать грехи («Типичная сборная»).

    Полный фотоотчет о прошедшем мероприятии можно увидеть в рубрике "Фото".

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.