Коронавирус
Заражения: 16696, за сутки +88
Выздоровления: 13765
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
11:35, 25 апреля 2013

Лидеру группы «Руки вверх» Сергею Жукову понравилось целоваться в Костроме

Солист группы «Руки вверх» был удивлен, что среди его фанатов столько мужчин.

Солист группы «Руки вверх» был удивлен, что среди его фанатов столько мужчин.

Концерт группы «Руки вверх», который накануне прошел в Костроме, собрал аншлаг, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Начав общение с залом с фразы: «Сегодня выборы? Почему все такие красивые и счастливые?», заметно похудевший Сергей Жуков начал петь. Параллельно он вспоминал «первый поцелуй у мусоропровода», свое первое свидание и поностальгировал с костромичами о 90-х и начале 2000-х годов.

Раскачав зал, Жуков начал петь песню с группой «Опиум прожект», которых он продюсирует. Со словами «Я буду твоим зонтом», певцы вылили на костромичей воду. Видимо, чтобы охладить пыл фанаток в середине концерте. «На кого попало – тот счастливчик!» — крикнул Сергей и ушел за сцену. А «Опиум» попросил остаться. Группа осталась, но пара известных песен никого сильно не впечатлила. Многие откровенно зевали, ажиотажа поубавилось. Жуковское «я не вижу ваших рук» здесь явно не работало. Минут пятнадцать «Опиума», еще 5 минут балета «Стрит джаз» – и вернулся переодевшийся Жуков. Потом на сцене появился его родной брат Михаил с песней собственного сочинения.

Не танцевал в этот вечер только ленивый. Причем в прямом смысле. Мужчины на концерте превзошли девушек: танцевали, поражали безошибочным знанием текстов хитов группы, а одного слишком возбудившегося молодого человека даже вывели из зала с открытой бутылкой шампанского в руках.

На счастье поклонниц, во «дворце культуры» (как назвал КВЦ «Губернский» солист) продавали розы. Поэтому неким ритуалом стало подняться на сцену с розами и обнять Жукова. «Надо остаться в Костроме, здесь хоть нацелуюсь!» — резюмировал певец, стоя на сцене с охапкой цветов.

Надо сказать, все свои знаменитые песни Сергей пел вживую. Зрительницы были в особенном восторге, когда он в песнях вставлял «Кострома» или «костромички». Напоследок все дождались-таки суперхитов «Студент» и «Чужие губы».

«И мы счастливы!» — закончил свой «сольник» Жуков. Впрочем, некоторые зрители все-таки грустили – из-за того, что не смогли обнять певца.

После концерта Сергей Жуков дал эксклюзивное интервью корреспонденту портала K1NEWS.RU. В ближайшее время читайте его на Главном портале Костромы. Концерт прошел при информационной поддержке «Love РАДИО» — Кострома.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Военно-исторический отдел Костромского музея-заповедника совместно с Военной академией РХБЗ имени Тимошенко подготовили выставку, посвященную 310-летию военно-оркестровой службе России — узнал…

02:09, 10 сентября 2020

20 января в 16 часов в Костроме состоится семейный мастер-класс по изготовлению куклы «Крестец» — сообщает K1NEWS.RU. В старину такие…

02:09, 10 сентября 2020

Костромич Кирилл Петров, который родился и вырос в Костроме, снял видео со звездой ситкома «Универ» Настасьей Самбурской – сообщает K1NEWS.RU….

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...