Коронавирус
Заражения: 6 680, за сутки +100
Выздоровления: 4 799
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
08:15, 04 июня 2014

Леонид Агутин поздравил костромичек с… 8 марта, но автографы давать не стал

Певец изумился, что в Костроме все улыбаются.

Певец изумился, что в Костроме все улыбаются.

Накануне вечером в КВЦ "Губернский" дал свой сольный концерт "босоногий мальчик" Леонид Агутин, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Зал был полон публики от 25-ти до 60-ти — многие девушки и женщины сделали себе элегантные прически и одели вечерние платья. Очевидно, всем хотелось предстать перед Агутиным в полной красе. В зале были замечены первый заместитель губернатора Костромской области Иван Корсун, председатель областной думы Андрей Бычков,  а также городские чиновники.

"Город у вас очаровательный, и люди ходят и почему-то улыбаются. Подозрительно хорошо у вас все в Костроме", — поприветствовал костромичей Агутин, выйдя на сцену.

Ну это, конечно, смотря где популярный певец гулял.

Концерт начался бодренько — с песни "Половина сердца". Потом Агутин вспомнил про Международный женский день 8 марта и решил заранее поздравить с ним костромичек. "Вдруг мы с вами 8 марта опять будем в разъездах и не увидимся! С праздником, дорогие женщины!" — сказал певец.

Когда певец запел свою песню "Я буду всегда с тобой", которую он обычно исполняет с Анжеликой Варум, зал зааплодировал. Эту песню Агутин исполнил полностью, а вот в другом совместном хите "Как не думать о тебе" — только свою партию: "Не могу я петь женские слова" — объяснил он и объявил "соло тромбона".

Как пишут многие СМИ, Анжелика Варум после аварии на гастролях, сейчас лечится и временно не ездит с мужем.

Настроение у костромичей было и так приподнятое, ну,  а когда Агутин вспомнил свои старые хиты "Оле-Оле", "Хоп-хэй-ла-ла-лэй" и "Одинокий остров", некоторые зрители буквально подпрыгивали в своих креслах и кричали "браво!".

После 3-минутного перерыва Леонид Агутин вернулся на сцену переодевшийся — белая рубашка выгодно подчеркивала его загар и отличный торс. Сразу же он запел свой очередной хит про "парня чернокожего". Вообще, на концерте складывалось такое впечатление, что у певца все песни — хитовые. Он даже пошутил: "Мне можно уже больше ничего не писать. Кстати, знаете, я уже половину своих песен не помню". Неудивительно, потому что за долгие годы у Агутина вышло невероятно много сольных альбомов.

Несмотря на то, что певец очень качественно и практически самозабвенно отработал концерт, цветами его костромички почему-то совсем не завалили. Букетики были очень скромными, но принимал их Агутин с искренней улыбкой. Вообще, видно было, что он — в хорошем расположении духа, но немного уставший.

В итоге, спев финальную песню и пообещав "скорую встречу", певец удалился за кулисы. Фотографироваться с поклонниками он отказался и автографов давать не стал. Однако это никак не омрачило отличных впечатлений от концерта: уходя из зала, многие повторяли это знаменитое "хоп-хэй-ла-ла-лэй".

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Накануне в Костроме состоялся фестиваль уличного кино. В 17:00 на Сусанинской площади стартовал показ конкурсной программы. Его победителя зрителям предложили…

02:09, 10 сентября 2020

В Галиче появился первый частный музей – сообщают «Галичские известия». Коллекция фисгармоний галичанки Татьяны Колесовой в сентябре вошла в Ассоциацию…

02:09, 10 сентября 2020

10 октября на Сусанинской площади в Костроме пройдет крупнейший киносмотр под открытым небом – сообщается на сайте фестиваля уличного кино….

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...