Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Их порадовал новый «коронавирусный» шедевр от ярославского художника Васи Ложкина.

По-плакатному ёмко и понятно отразил настроение многих людей любимый костромичами ярославский художник Вася Ложкин — стало известно K1NEWS.RU. Котик в маске – олицетворение наших с вами будней и непонятных ожиданий в преддверии наступающего лета.

Не представляете, как преет, работаю в продуктовой сфере, 2/2 по 12 часов в маске и перчатках, лицо уже все в сыпи, руки ссыхаются – откликаются пользователи соцсетей, куда попало изображение новой картины. 

Что ни говори, а художник в совершенстве овладел искусством «выжимать» эмоции. Картины Васи Ложкина весьма популярны. Их буквально растаскивают на «аватары», а многие иллюстрируют ими серьезные статьи.
{related}
Настоящее имя автора — Алексей Куделин. К слову, он имеет высшее юридическое образование. Неоднократно становился героем документальных фильмов об искусстве современной России и участником интервью крупных изданий.

Последние новости рубрики

15:30, 27 октября 2021

Костромской Камерный драматический театр под руководством Бориса Голодницкого участвует в интернет-конкурсе творческих произведений и интернет-сайтов на соискание Премии за доброту…

09:00, 27 октября 2021

Как сообщает «Костромская народная газета», ансамбль из села Яковлевское Костромского района «Яковляночка» стал лауреатом 2 степени на престижном международном фестивале-конкурсе…

08:15, 26 октября 2021

На премии «В начале было слово» костромичи смогут поучаствовать в трех номинациях: «Поэзия», «Проза», «Литература для детей». Для участия в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...