Все новости Костромы
18:30, 13 января 2023

Костромской росгвардеец вошел в топ-100 авторов русской песни

Сотрудник Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Андрей Фролов принял участие в ежегодном международном конкурсе авторов русской песни «Автора!» на «Первом канале» и вошел в топ-100 лучших исполнителей. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии.

Офицер представил на суд жюри песню под названием «Русская женщина», где сравнил стойкость нашей страны с образом сильной женщины, которая «встает на колени только перед Богом».

Было неожиданно и приятно узнать, что мое творчество получило такую высокую оценку. Я пишу песни для души и по зову сердца,рассказал полковник полиции Андрей Фролов.

Кроме нашего земляка участниками музыкального соревнования стали более 3 тысяч авторов песен, живущих как в России, так и за рубежом.

Теперь из целой сотни конкурсантов будут выбраны 20 финалистов, 5 лидеров, 3 победителя зрительского голосования и всего 1 суперфиналист, имя которого скоро узнает вся страна. Песни этих счастливцев войдут в репертуар популярных отечественных артистов.

В феврале будет запущено зрительское голосование, где каждый сможет проголосовать за нашего земляка. Исполнители, которые не прошли в финал, поборются между собой за право участия в концертах на главных площадках России и гала-концерте фестиваля «Таврида.АРТ» в 2023 году.

Последние новости рубрики

08:15, 30 января 2023

Сегодня, 30 января, в России отмечают День Деда Мороза и Снегурочки. Праздник берет своё начало в древних верованиях русского народа….

17:00, 29 января 2023

Ещё сотней новых книг пополнилась «Губернаторская библиотека», которая ездит из района в район. Их губернатору Костромской области Сергею Ситникову подарили…

14:00, 27 января 2023

В Костроме  26 января звучал настоящий рок. За один вечер  можно было услышать любимые хиты Nirvana, Roxxete, Linkinpark, Rummstein, Aerosmith,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...