Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
13:02, 18 марта 2013

Костромской КВН начал «Сезон охоты» на юмор

17 марта в «Губернском» стартовал «Сезон охоты 2013» Костромской лиги КВН. Свободных мест почти не наблюдалось. КВНщики ответили зрителям шквалом шуток.

17 марта в «Губернском» стартовал «Сезон охоты 2013» Костромской лиги КВН. Свободных мест почти не наблюдалось. КВНщики ответили зрителям шквалом шуток.

География участников Костромской Лиги КВН по-прежнему разнообразна. Повеселить костромичей изъявили желание не только местные команды, но и находчивая молодёжь из Суздаля, Сергиева Посада, Москвы и Красногорска, Кинешмы и Ярославля. Всего 12 команд, три из них – из соседнего Ярославля.

Первая игра сезона 2013 превзошла первое выступление прошлого сезона. Юмор оказался динамичным, взрывным и заражающим. Не очень удачные выступления некоторых команд затерялись среди весёлых перформансов более удачных коллег по цеху.

Особенно зажигали несколько команд: «Типичная сборная» КГТУ, «Рабыня Изаура» (КГСХА), «Сборная молодёжной столицы» (Кинешма), известная костромичам по прошлому сезону, как «Волжский берег», а также ярославская команда «НИНО», состоящая в большинстве своём из горячих кавказских парней.

Уже после первой встречи сложилось впечатление, что борьба за первое место в финале будет жёсткой, если, конечно, и в дальнейшем команды будут удерживать заявленный уровень игры. Впрочем, как сложится последняя игра сезона, покажет время, но тройка лидеров уже получила заслуженные награды.
Диплом за «Лучшую шутку» получила команда «Рабыня Изаура» (КГСХА).

«Лучшее выступление» оказалось у команды «Типичная сборная» (КГТУ) (их шутка с охотником и его стильной собакой взорвала зал).

«Симпатию жюри» — завоевали парни из ярославской команды «НИНО».

Титул «Мисс КВН» в этом сезоне получила Ксения Баркова («18+», Красногороск — Москва).

Звание «Мистер КВН» присвоено Вартану Назаряну («НИНО», Ярославль).

Гран-при забрала «Типичная сборная» (КГТУ).

В следующей игре встретятся все команды, кроме «После шести» (Красногорск – Москва).

Шутка дня

«В Костроме положили асфальт – через час это просто земля» («Поколение Пепси», КГТУ).

«У Лены такие большие зелёные глаза, что пока она моргает, прохожие спешат перейти дорогу» («НИНО», Ярославль).

«Знаете, почему до сих пор выпускается автомобиль «Ока»? Это лучшее привидение с моторчиком!» («Сборная молодёжной столицы», Кинешма).

«В Ватикане если выберут Папу Римского, пускают белый дым, если нет – чёрный. На Руси другая традиция: если самодержец нравится, подгоняют белый «Лексус», если нет – чёрный «Лексус» («После шести», Красногорск – Москва).

«Многие девушки не понимают кенгуру, потому что ходить всю жизнь с одной сумочкой – фу!» («Типичная сборная», КГТУ).

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...