Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:30, 25 октября 2021

Костромской кукольный театр возвращается домой

Костромской областной театр кукол возвращается с Международного фестиваля “В гостях у Мойдыся”.

На фестивале театральная труппа показала полюбившийся всем зрителям спектакль “Коза-дереза”, которую повторяли дважды. Первый раз спектакль показали в рамках конкурсной программы, а второй — просто на радость участников мероприятия.

По итогам конкурса Костромской кукольный театр наградили дипломом в номинации “Лучшее музыкальное сопровождение”, награды удостоился Антон Веселков за авторскую музыку к постановке.

Актриса кукольного театра Ольга Булкина рассказала нам о своих впечатлениях об участии в фестивале.

Это фестиваль международного уровня, здесь представлено очень много разных коллективов, что позволяет обмениваться опытом и просто заводить дружеское общение с коллегами. Мне очень нравится сложившаяся здесь обстановка, это как глоток свежего воздуха, здесь все друг другу помогают, обсуждают недочеты и делятся своими мыслями, как сделать спектакль лучше. На фестивале царит семейная, добродушная атмосфера, несмотря на то, что мы участвуем уже третий раз, у меня и сейчас масса положительных впечатлений, — поделилась Ольга.

Последние новости рубрики

09:47, 03 декабря 2021

Режиссёр XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» Алексей Голубев раскрыл секреты предстоящего шоу 10 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоится самое долгожданное…

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...