Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:00, 23 ноября 2021

Костромская рок-группа выпустила новый «гламурный» сингл

Рок-группа из Костромы «BLACK LIST BAND» уже более 10 лет пишет свою музыку, занимается каверами и выступает на мероприятиях любых форматов.

В начале ноября группа вновь порадовала фанатов, выпустив новый сингл под названием «Гламурные девушки». С местными деятелями искусства побеседовали корреспонденты K1NEWS.RU.

Выбирали название, чтобы никого не обидеть! Вообще, слово «гламур» немного устарело, но текст песни был написан нашим басистом — Антоном Желниным — 6 лет назад, а довести эту песню до релиза руки дошли только сейчас! рассказывают музыканты о том, почему решили дать такое название песне.

Сначала мы отсняли часть клипа с исполнением песни в традициях панк-рок клипов — на фоне расписанной граффити комнаты. Хотели доснять сюжетную линию с девушкой, даже начали писать раскадровку, но не успели до холодов. У нас 2 варианта развития событий: или на постпродакшене добавить в отснятый материал анимации и всё-таки выпустить или весной доснимать сюжетную линию.

Группа выступает с полностью автоматизированными авторскими программами света, а чтобы звучать качественно, модно и актуально, они используют лучшие инструменты и электронные эффекты.

Идея этого сингла пришла к нам когда мы писали материал для нового мини-альбома. Он получился достаточно серьезным, и в его концепцию никак не убиралась веселая поп-панк песня про образ жизни гламурных девушек. Тогда мы и решили выпустить эту песню отдельно синглом. И нам показалась похожей по настроению и стилю на песню про уходящее лето. Она и пошла бонусом к этому релизу.

Кроме деталей творческого процесса, музыканты также рассказали о своих задумках на будущие релизы и о дальнейших планах.

К Новому году мы решили сделать ещё один релиз — песню «Добрая». Она будет выпущена на всех стриминговых платформах. И уже в следующем году планируем выпустить новый мини-альбом из 5 песен. Пока подбираем название, доделываем последние аранжировки и готовимся к записи в студии. Очень надеемся на улучшение эпидемиологической ситуации в нашей стране, чтобы была возможность отправится в небольшой тур. Хотим, чтобы наши песни послушали люди из соседних регионов.

А пока в ожидании очередных песен можно «познакомиться» с «Гламурными девушками» в социальных сетях.

Последние новости рубрики

18:00, 28 ноября 2021

В декабре костромичей и гостей города приглашают провести время не только с удовольствием, но и пользой. До 12 декабря желающие…

16:00, 27 ноября 2021

Костромич Андрей Николаев делает скульптуры из металлического лома. Собирая подходящие детали на свалках или из ненужных изделий, умелец создает настоящие…

11:00, 27 ноября 2021

С 22 по 26 ноября национальный балет “Кострома” участвовал в культурном фестивале, проходившем в рамках XIII международного саммита ACEM (Форум…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...