Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Апреля 2019, 07:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари...

    А те, кому ещё не довелось увидеть одну из главных достопримечательностей Европы, кусают локти.

    Фото: личный архив героев

    Со вчерашнего вечера костромичи вспоминают свои поездки в Париж и, конечно же, сгоревший вчера Собор Парижской Богоматери, настоящую легенду Франции. K1NEWS.RU собрал несколько ярких воспоминаний, чтобы отдать дань уважения величественному готическому памятнику.

    Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари... Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари... Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари... Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари... Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари... Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари... Костромичи с грустью вспоминают величественный Нотр-Дам-де-Пари...

    Париж для меня самый красивый город в мире. Ещё в юном возрасте прочитала роман Гюго «Собор Парижской богоматери», была под впечатлением. И вот повезло своими глазами увидеть главного героя романа - Собор! Место красивое и таинственное. Такое не забывается. А чувства самые печальные сегодня. Грусть, утрата..., - вспоминает Ольга Рождественская.

    Рождественская1.jpg

    Возле Нотр-Дам-де-Пари была буквально на днях. Сложно описать впечатления. Это нечто! Очень красивый. Идёшь по нему и мурашки по телу, мощь, величие... Я вчера увидела новость, просто не поверила. Действительно ощущение потери. Конечно, восстановят, но это уже будет не то. Всё-таки стены, которые хранят историю, несут совсем другую энергетику (я их даже потрогала). Сейчас понимаю, как же мне повезло, ведь всего два дня назад он был цел и красив, - поделилась Наталья Новожилова.

    Новожилова1.jpg

    Побывать в Париже мечтала сразу, как взахлеб прочитала культовые романы Александра Дюма, лет с 10-12, наверное. В 2002 мечта осуществилась. Собор Парижской Богоматери, конечно, входил в классическую экскурсионную программу: 2 дня в Париже. Честно сказать, к тому времени я уже устала бегать по Парижу на высоких каблуках (чуть даже в метро не свалилась), и возле Нотр-дам-де-Пари моё внимание привлекла танцующая Эсмеральда с козочкой. Вокруг нее собралась толпа туристов и девушка была очень недурна собой. Впрочем, для меня Эсмеральда - это Джина Лоллобриджида. Собор очень жаль. Даже 8-летний сын сегодня под впечатлением от того, что случилось..., - пишет Елена Тузова.

    Тузова1.jpg

    Весь Париж был вчера на ногах . Но я все же ушла спать в 23 часа, с надеждой что утром храм не будет полностью разрушен. Дерево (дубы), на котором держалась крыша, были даже не с 12, а с 9 века! Все, конечно же, говорят о пассаже Виктора Гюго, где он описывает пожар собора..., - рассказала о случившемся костромичка Татьяна Ассенс, которая уже много лет живёт во Франции.

    Асенс1.jpg



    Это интересно

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.