Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
16:10, 28 сентября 2021

Костромич встретился в Москве с легендарным основателем группы «Земляне»

Костромич на Ленинградском вокзале стал случайным участником встречи лидера-гитариста первого состава группы «Земляне» Игоря Романова со своими поклонниками.

Коллектив несколько десятков лет назад был одним из самых популярных в Советском Союзе. Их, чуть ли не единственных, называли «рок-группой». А песню «Земля в иллюминаторе» знали тогда все — от мала до велика.


35 лет прошло с тех пор, как золотой состав культовой группы выходил на сцену в последний раз.

Мне кажется, у поклонников легендарных «Земля в иллюминаторе» и «Каскадеры» есть все основания надеяться, что они вновь услышат хиты в исполнении «тех самых» «Землян». Музыканта сразу обступили фанаты. «Земляне», родные! Неужели дожила?» — даже воскликнула одна женщина, проходившая мимо.
Правда, лидер-вокалист Игорь Романов отвечал на вопросы, «Зачем приехал в Москву» и «Когда ждать концерт?» сдержанно и уклончиво,-
рассказал костромич Алексей, давний поклонник группы.


Собравшиеся делали селфи с музыкантом и просили автограф.

Напомним, что ни у одной другой группы в СССР не было столько хитов, столько аншлагов – в этом заслуга композитора почти всех песен коллектива Игоря Романова.



Последние новости рубрики

13:30, 15 октября 2021

Костромскому зоопарку выдали бессрочную лицензию на содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Владимирской,…

13:00, 15 октября 2021

В Нижнем Новгороде стартовал форум «Города трудовой доблести. Победа ковалась в тылу», в котором принимают участие 44 города, носящих почетное…

16:30, 14 октября 2021

29 декабря 2021 года исполнится 35 лет с даты смерти Андрея Тарковского. Чтобы почтить память режиссёра, кинотеатр «Центральный» с 4…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...