Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Декабря 2014, 16:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Конкурс «Костромская Снегурочка» закончился интригами и скандалами

    Проигравшие «Снегурочки» ведут себя как участницы конкурса «Мисс Баба Яга»: им не понравились условия проживания, судейство, главный  приз в виде тура на Красное море,  а детей они назвали «сумасшедшими».

    Фото: из социальных сетей.
    Проигравшие «Снегурочки» ведут себя как участницы конкурса «Мисс Баба Яга»: им не понравились условия проживания, судейство, главный приз в виде тура на Красное море, а детей они назвали «сумасшедшими».

    Настоящий скандал разразился в соцсетях после финала конкурса «Костромская Снегурочка-2014», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Те претендентки, кто проиграл, оставляют многочисленные сообщения, в которых выражают недовольство судейством, условиями проживания, личностью победительницы, а также призами. Напомним, конкурс прошел в субботу, в нем приняли участие 30 участниц. Финальное шоу заслужило одобрительные отзывы публики.

    «Организация конкурса - отвратительная. Наши Снегурочки, 19 человек, жили в двух комнатушках [в Щелыково], был один туалет и два душа. Дубак был такой, что пришлось две ночи спать в свитерах и джинсах. Мыться было нельзя, кто это сделал, на утро потеряли голос. В "Губернский" Снегурочки приехали уставшие. А когда узнали, что главный приз - поездка в Египет, просто выпали в осадок. Как же наших властей не разорвало от такой щедрости...», - пишет Ирина СУХАНОВА – мама одной из участниц – Дарьи Сухановой.

    «Снегурочки» посчитали, что жить в таких условиях — это жуть.

    Чем участницу не устроил главный приз, учитывая, что пару лет назад им был вообще тур в Великий Устюг, не очень ясно. Но, оказалось, у участниц есть и другие претензии.

    «Питание было прекрасное - по стандартам общепита. На завтрак подавали сначала картошку с мясом, а потом молочную кашу. Самый запоминающийся завтрак был перед отъездом – сухпаёк в автобус в 7 утра, - возмущается участница из Химок Евгения ТИХОНОВА. - По пришествию игр с детьми многие участницы раздавали сладкие подарки, на которые дети накидывались толпой, так что у следующей участницы не было возможности проводить игру. То, что некоторым участницам помогали их личные помощники, жюри не учитывало…»

    Евгении Тихоновой и её маме на конкурсе не понравилась еда и все остальное

    Отметим, что по условиям конкурса «группа поддержки» Снегурочек не только не запрещается, но, наоборот, приветствуется. Почти каждая девушка выходит на сцену вместе с подтанцовкой, а иногда даже бэк-вокалистами.

    Как выяснилось, дети – по условиям конкурса претендентки должны были показать, как умеют проводить с ними новогодние игры – также не понравились многим участницам. Снегурочки дружно решили: дети — «не те».

    «В играх дети были совсем не адекватные - сразу видно, что они с задержкой психического развития или с умственной отсталостью, они как дикие кидались за конфетами, хотя у Снегурочек были атрибуты для игры. Они рады были их разорвать там же на месте...», - написано в комментарии помощницы одной из участниц, которая скрылась под псевдонимом Пелагея ЯРКАЯ.

    Не отстают и «группы поддержки» Снегурочек, которым старая добрая поговорка: «Проигрывать надо достойно», видимо, совсем неизвестна.

    «Это не конкурс, а настоящий ГАДЮШНИК!!! Позор организаторам конкурса! Стыд и позор!», - написала работник культуры Ольга БЕЛЯЕВА, которая поддерживала участницу из Буя.

    До объявления итогов «Снегурочки» скрывали то, что думают о конкурсе.

    А сама «Снегурочка» из Буя, Катерина Жаворонкова, разместила у себя на страничке чужой пост, в котором от конкурса не оставили камня на камне: «Конкурс потерял свою силу, а главное лицо…Традиционный образ Снегурочки забыт и не приветствуется».

    Когда дело дошло до того, что победительницу конкурса школьницу Алину Бухвостову, обвинили в…пьянстве, девушка решила ответить ошалевшим «Снегурочкам» сама. Стоит отметить, что ее комментарий – единственный, где нет оскорблений других участниц.

    «Дорогие мои, девушки, "добрые Снегурочки", буквально недавно вы сидели и мило улыбались мне в лицо, а теперь нагло поливаете грязью лишь от того, что выиграла не та, за которую вы так болели?! И я никогда не забуду, как вы за спиной поливали грязью еще нескольких девушек. Знаете, жюри виднее. Я в шоке с вашего поведения, вроде взрослые люди. Дай вам Бог здоровья».

    Алина Бухвостова не стала пререкаться с неудачливыми соперницами.

    Правда, надо признать, что те костромичи, которые не имеют отношения к конкурсу, негодования разозлившихся «Снегурочек» тоже не разделили.

    «Вам мало призов - ноутбуков и тура на Красное море? Совсем зажрались», - пишет один из комментаторов.

    «В провинциальном конкурсе должны были предоставить участницам номера-люкс»? – удивляется еще один из комментаторов.

    А в Областном доме народного творчества – в шоке от комментариев Снегурочек. На официальной страничке учреждения в социальной сети девушек попытались урезонить.

    «Как с ними нянчились организаторы в Щелыково, ни на одном конкурсе так не холят участников. Все недочеты мы приняли к сведению, постараемся исправить в следующем году! Но такое хамство со стороны участников и их руководителей (касается г. Буя) мы встречаем первый раз», - написала одна из сотрудниц ОДНТ Светлана АНДРОНОВА.

    Мама Дарьи Сухановой считает, что тур в Египет в качестве приза — это мелковато.

    Отметим, что конкурс в этом году прошел в седьмой раз и таких «разборок», во всяком случае, в публичном пространстве никогда не было. Так что, видимо, организаторам в следующем году, кроме улучшения условий жизни участниц, придется, как на многих конкурсах красоты, подписать со всеми девушками договор, который запретил бы хамские комментарии результатов конкурса. Иначе, действительно, получается не конкурс Снегурочек, а финал состязаний «Лучшая Баба-Яга».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.