Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:30, 06 марта 2018

Певица выступила в «Губернском».

Вчера вечером в Костроме выступила Ирина Круг, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Певицу задарили желтыми цветами.

Со сцены «Губернского» Ирина исполнила и хиты, и совершенно новые песни. 

Концерт начался со стихотворения «С любимыми не расставайтесь…Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг». Это слова из стихотворения знакомы многим. Наверное, именно они и задали настроение всему концерту Ирины Круг в Костроме. Зал «Губернского» был полон. Каждую песню певицы зрители встречали бурными аплодисментами. И практически с самого начала концерта на сцену понесли цветы — в основном, желтые розы. Ирина Круг даже немного перефразировала свою известную песню «Букет из белых роз», спев несколько раз «букет из жёлтых роз».

Очень трогательным получилось необычное возвращение в прошлое. Во время исполнения песни «Тебе, моя последняя любовь», на сцене, на экране появились кадры хроники с Михаилом Кругом. А потом зазвучал и голос погибшего 16 лет назад певца. Весь концерт Ирина Круг общалась со зрителями и после каждых аплодисментов благодарила костромичей за признание и любовь к её творчеству. Несколько раз певица спускалась со сцены в зал. Правда, счастливчиками оказывались только зрители первых рядов. А вот песню «Где то за морем, за океаном, ты далеко» певица исполнила практически до конца в зрительном зале.

Ирина Круг фотографировалась с каждым желающим. Поклонники с цветами со всего зала устремились к певице, чтобы сделать с ней селфи. Уже в конце концерта произошла курьёзная ситуация. Когда зазвучало вступление к песне, Ирина Круг в микрофон попросила кого-то за кулисами закрыть дверь, и, исполнив песню с улыбкой, пояснила:

Я не ту (входную) дверь попросила закрыть. Просто кто-то открыл дверь за кулисами, и появился лишний свет. Он сильно мешал. Я просто не видела эффектов, было сложно, — сказала певица.

Костромская публика оказалась достаточно благодарной. Зал долго приветствовал стоя и громкими аплодисментами певицу, не желая расходиться. Ирина Круг поблагодарила костромичей за тёплый приём и пообещала вернуться в Кострому с новыми концертными программами.

Последние новости рубрики

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

15:05, 30 ноября 2021

Для юных мастериц и мастеров открыта творческая программа «Волшебный мир Костромской Снегурочки», которая состоит из пяти разных конкурсов. Принять участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...