Все новости Костромы
12:00, 31 октября 2013

Гостей ждут увлекательные конкурсы и призы.

Гостей ждут увлекательные конкурсы и призы.

2 ноября в 12 часов в кинотеатре «Пять звезд» пройдет большой детский праздник, сообщают менеджеры кинотеатра.

Праздник будет посвящен началу осенних каникул и выходу на экраны приключенческого мультфильма «Индюки: Назад в будущее» от создателей таких анимационных хитов как «Шрек», «Хортон» и «История игрушек».

Мультфильм повествует о двух индюках-приятелях, Реджи и Джейке, которые находят машину времени и отправляются в прошлое, чтобы изменить ход истории и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню.

В озвучке российской версии мультфильма приняли участие популярные ди-джеи Юмор FM — Светлана Молодцова и Ян Розенберг, а также голос проекта «Кураж-Бамбей» — Денис Колесников. А это значит, что шутки и приколы, придуманные американскими создателями, по-русски будут звучать так же смешно, как и в оригинале.

Костромские зрители смогут не только присоединиться к величайшему путешествию всех времен, но и принять участие в детской праздничной программе. Гостей праздника ждут веселые аниматоры, увлекательные конкурсы и, конечно, призы от «Пяти звезд».

Несколько билетов на показ будет разыграно в группе «Пять звезд» Вконтакте.

Подробности на сайте www.5zvezd.ru.

Последние новости рубрики

17:05, 05 декабря 2022

В областном центре состоялось заседание художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам Костромской области. На собрании эксперты решали, чьи работы можно…

12:02, 05 декабря 2022

Двое юных костромичей принимают участие в уникальном образовательном проекте для начинающих солистов симфонического оркестра, который стартовал в Ярославле. Об этом…

18:00, 04 декабря 2022

Фильм о знаменитой в свое время костромичке Нине Демме стал призером телевизионного киноконкурса «Родные тропы». В Москве объявили 40 финалистов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...