Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Октября 2014, 12:52, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фильм «Смешанные чувства»: как «ботаник» и эгоист поняли друг друга

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела  премьеру комедии Георгия Малкова в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру комедии Георгия Малкова в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: Необъяснимая связь двух разных личностей

    Фил Калатозов (Александр Ревва) – самоуверенный, эгоистичный мужчина, весельчак, диджей и развратник, пользующийся огромной популярностью у женщин. И до сих пор горд за единственный снятый им в 90-х годах клип. По стенам его съемной квартиры развешаны портреты и плакаты с собой любимым. Однажды во время кросса у него останавливается сердце, и он попадает в больницу. От неминуемой смерти его спасает скромный педантичный доктор Петр (Павел Деревянко), который каждый день записывает на диктофон планы на день и ведет исключительно правильный образ жизни. После этого начинают происходить непредсказуемые явления. Фил и Петр оказываются связаны. Если один ударился, тут же это место болит у другого, когда один напьется на вечеринке, другой приходит на работу пьяный, хотя никогда и не пил.

    kinopoisk.ru-Smeshannie-chuvstva-2364732.jpg

    Актеры: Зануда и самовлюбленный тип

    Александр Ревва в роли Фила бесподобен. Он мало чем отличался от привычного зрителю амплуа. Но в фильм актер привнес нескончаемое количество позитива и оптимизма. Никого другого на месте Реввы не представишь. Нескончаемые шуточки Фила ненавидит Петр, и обожают все вокруг. «Филипп, вам бы вашу бабушку в больницу нужно отправить», - советует доктор. «Это не моя бабушка. Я ее вместе с квартирой снял – так дешевле», - отвечает ему Фил.

    Павел Деревянко очень неплохо сыграл педантичного нелепого доктора Петра. Что, в общем, также соответствует многим ролям этого актера.

    kinopoisk.ru-Smeshannie-chuvstva-2409925.jpg

    Спецэффекты: Газманов и каскадеры

    Порадовала сама идея фильма. Правда, некая магическая связь совершенно не объясняется в фильме, но зато привносит в него немало смешного.

    Неплохо поработали в «Смешанных чувствах» каскадеры – всевозможные кульбиты и сальто были сделаны на «ура». Смешно называть спецэффектом Олега Газманова. Но он им был. Пересказывать не стоит – иначе неинтересно будет смотреть.

    gallery-big (5).jpg

    Резюме: Для всех, кто старше 16

    Незабываемые впечатления от просмотра «Смешанных чувств» гарантированы. Тут есть, над чем поплакать, над чем задуматься и множество моментов, над которыми можно посмеяться от души.

    Кстати, несмотря на то, что фильм сам по себе довольно легкий и непринужденный, он волей-неволей позволяет человеку раскрыться. Зритель понимает, что не стоит всю жизнь стесняться, комплексовать и недооценивать себя. Если быть немного смелее и идти к своей цели, то все обязательно получится. Так, как это получилось у главных героев.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.