Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
12:52, 04 октября 2014

Фильм «Смешанные чувства»: как «ботаник» и эгоист поняли друг друга

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру комедии Георгия Малкова в кинотеатре «5 звезд».

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру комедии Георгия Малкова в кинотеатре «5 звезд».

Сюжет: Необъяснимая связь двух разных личностей

Фил Калатозов (Александр Ревва) – самоуверенный, эгоистичный мужчина, весельчак, диджей и развратник, пользующийся огромной популярностью у женщин. И до сих пор горд за единственный снятый им в 90-х годах клип. По стенам его съемной квартиры развешаны портреты и плакаты с собой любимым. Однажды во время кросса у него останавливается сердце, и он попадает в больницу. От неминуемой смерти его спасает скромный педантичный доктор Петр (Павел Деревянко), который каждый день записывает на диктофон планы на день и ведет исключительно правильный образ жизни. После этого начинают происходить непредсказуемые явления. Фил и Петр оказываются связаны. Если один ударился, тут же это место болит у другого, когда один напьется на вечеринке, другой приходит на работу пьяный, хотя никогда и не пил.

kinopoisk.ru-Smeshannie-chuvstva-2364732.jpg

Актеры: Зануда и самовлюбленный тип

Александр Ревва в роли Фила бесподобен. Он мало чем отличался от привычного зрителю амплуа. Но в фильм актер привнес нескончаемое количество позитива и оптимизма. Никого другого на месте Реввы не представишь. Нескончаемые шуточки Фила ненавидит Петр, и обожают все вокруг. «Филипп, вам бы вашу бабушку в больницу нужно отправить», — советует доктор. «Это не моя бабушка. Я ее вместе с квартирой снял – так дешевле», — отвечает ему Фил.

Павел Деревянко очень неплохо сыграл педантичного нелепого доктора Петра. Что, в общем, также соответствует многим ролям этого актера.

kinopoisk.ru-Smeshannie-chuvstva-2409925.jpg

Спецэффекты: Газманов и каскадеры

Порадовала сама идея фильма. Правда, некая магическая связь совершенно не объясняется в фильме, но зато привносит в него немало смешного.

Неплохо поработали в «Смешанных чувствах» каскадеры – всевозможные кульбиты и сальто были сделаны на «ура». Смешно называть спецэффектом Олега Газманова. Но он им был. Пересказывать не стоит – иначе неинтересно будет смотреть.

gallery-big (5).jpg

Резюме: Для всех, кто старше 16

Незабываемые впечатления от просмотра «Смешанных чувств» гарантированы. Тут есть, над чем поплакать, над чем задуматься и множество моментов, над которыми можно посмеяться от души.

Кстати, несмотря на то, что фильм сам по себе довольно легкий и непринужденный, он волей-неволей позволяет человеку раскрыться. Зритель понимает, что не стоит всю жизнь стесняться, комплексовать и недооценивать себя. Если быть немного смелее и идти к своей цели, то все обязательно получится. Так, как это получилось у главных героев.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...