Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Сентября 2014, 10:21, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фильм «Магия лунного света»: любовь творит чудеса

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру мелодрамы Вуди Аллена в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру мелодрамы Вуди Аллена в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: Иллюзионист разоблачает шарлатанку

    Действие фильма происходит в 20-е годы 20-го века. Маг-волшебник Ховард Беркен (Саймон Макберни) просит известного английского иллюзиониста Стенли Кроуфорда (Колин Ферт) помочь ему в одном очень непростом деле. Дело в том, что в доме его друзей на Лазурном берегу живет некая девушка Софи (Эмма Стоун), которая проводит спиритические сеансы и якобы видит будущее. Ховард умоляет Стенли разоблачить ее, поскольку ему самому это не удалось.

    Иллюзионист соглашается на предложение, потому что сам не верит в существование потустороннего мира. Но не тут-то было. Он приезжает на Лазурный берег и довольно прямолинейно и бесцеремонно пытается разоблачить Софи. Но в своих умениях девушка ни разу не прокалывается. А иллюзионист постепенно сам начинает влюбляться в хорошенькую волшебницу. Но не все оказывается так просто…

    mag5-detail.jpg

    Актеры: Циничный аристократ и милая провинциалка

    Колин Ферт безупречно сыграл роль самовлюбленного и безжалостного к шарлатанам аристократа Стенли Кроуфорда. За бесконечный цинизм зрителям иногда хочется его убить. Он критикует все и вся. Но вдруг всплывает хорошенькая конкурентка – провинциальная дурочка Софи (Эмма Стоун). Своим непосредственным поведением и большущими глазами актриса сбивает с ног не только его, но и всех, кто за ней наблюдает. Как сейчас говорят, «ми-ми-ми».

    В общем, оба актера показали себя со своих привычных сторон. Самоуверенный красавчик Колин Ферт против миленькой и непосредственной Эммы Стоун. Что тут можно сказать? Идеальная пара. Идеальный творческий тандем.

    mag6-detail.jpg

    Музыка и спецэффекты: Запах розы и роскошные балы

    Нужно отдать должное композитору и костюмерам. Первые погрузили зрителей в атмосферу 1920-х годов и старых комедий с помощью саундтрека, а вторые – с помощью великолепных костюмов и антуража. Костюм-тройка у мужчин, стильные платья – у барышень. Старинные автомобили, роскошные приемы, шикарные дома.

    Фильм снят очень красиво. Вуди Ален в последнее время все чаще радует зрителей пронзительными, тонкими фильмами. Милых деталей в "Магии" хватает: обыгрывается даже запах розы.

    kinopoisk.ru-Magic-in-the-Moonlight-2459246.jpg

    Резюме: фильм для романтического вечера

    Сразу можно сказать, что любителям серьезного кино этот фильм вряд ли понравится. Но для семейного просмотра он подойдет как нельзя лучше. Романтический настрой фильма понравится влюбленным парам или дружной женской компании.

    В нем есть все для легкого непринужденного времяпрепровождения – юмор, магия и, конечно же, любовь. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.