Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-21
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Сентября 2014, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Филиппа Киркорова в Костроме настигла поклонница с автографом 25-летней давности

    Звезда обещал помочь костромскому фонду помощи детям-аутистам.

    Фото: Елена Яркиева.

    Звезда обещал помочь костромскому фонду помощи детям-аутистам.

    Филипп Киркоров, который накануне вечером дал концерт в Костроме, пообещал помочь костромскому фонду помощи детям-аутистам «Открыть мир», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Помочь фонду он призвал также всех многочисленных зрителей, которые собрались в зале.

    О помощи «поп-короля» попросила руководитель фонда Анна Добрецова через социальные сети. Фонд – это единственная в Костроме организация, которая постоянно помогает родителям и детям с особенностями развития. Сейчас главная проблема фонда – ремонт помещения, выделенного властями Костромы.

    Выступление Филиппа Киркорова в Костроме прошло с аншлагом – фанатов не испугали цены на билеты, которые начинались от 2 тысяч рублей. Наслаждаться видом певца из партера стоило около 4 тысяч рублей.

    Правда, поклонники отметили, что цветов было почему-то маловато – то ли действительно начался экономический кризис, то ли все средства у публики ушли на билеты. Впрочем, самому певцу даже такого количества букетов хватило на целых два выхода в зал, где он бодро собирал цветики-цветочки.

    Вообще Киркоров выглядел вполне довольным, фотографировался на фоне зала на телефон, регулярно вспоминал о любви к Алле Пугачевой – фото примадонны проецировались на большом экране, а также явно наслаждался антуражем своего концерта. Надо отдать должное, на декорации и спецэффекты Филипп денег явно не пожалел: до размаха оригинального шоу, которое было показано в Москве, конечно, далеко, но все, что можно сделать в гастрольном варианте, команда певца сделала. Высокая, специально собранная сцена, блески, дым, видео на экранах - в общем, масштаб явно ощущался.

    Концерт, кстати, начался с 15-минутным опозданием, и поклонницы даже начали постанывать: «О, Фил, где ты?».

    Расчувствовавшись по ходу выступления, господин Киркоров предался воспоминаниям.

    «Кострома была одним из первых городов, где я давал свои концерты 25 лет назад, - заявил певец. – Кто-нибудь был на тех концертах?».

    К всеобщему изумлению, в зале действительно нашлась дама элегантного возраста, которая четверть века назад наслаждалась вокалом юного Киркорова в Костроме. Поклонница в качестве доказательства даже предъявила певцу его тогдашнее фото с автографом, который он ей дал 25 лет назад.

    Надо сказать, что, несмотря на довольно пафосный сюжет всей программы – маленький Филипп встречается с Богом, который дает ему хрустальную сферу – Киркоров проявил некоторую склонность к юмору. Когда во время его походов по залу многочисленные поклонницы пытались лобзать певца, не вставая с мест, Филипп промолвил, что ему уже сложно наклоняться – спина болит. А последний костюм, в котором он вышел на сцену – а Киркоров по ходу действа постоянно менял роскошные наряды – тоже человек без чувства юмора не наденет: пиджак и мини-шорты.

    Стоит отметить, что, несмотря на 30 лет карьеры, Киркоров явно не хочет быть «ретро-звездой» и поет новые песни. Из проверенных временем хитов он спел только «Диву», «Единственную» и «Я за тебя умру», а также относительно свежие - «Снег» и «Полетели».

    Под конец выступления, которое продолжалось около 2,5 часов, певец проделал свою обычную фишку – попрощался и ушел со сцены, явно дожидаясь, что восторженные поклонники явно не отпустят. Так и произошло. После этого Филипп Киркоров вышел на сцену и исполнил еще пять хитов. 
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.