Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 24 Сентября 2014, 08:20, K1NEWS.RU

    Филиппа Киркорова в Костроме настигла поклонница с автографом 25-летней давности

    Звезда обещал помочь костромскому фонду помощи детям-аутистам.

    Фото: Елена Яркиева.

    Звезда обещал помочь костромскому фонду помощи детям-аутистам.

    Филипп Киркоров, который накануне вечером дал концерт в Костроме, пообещал помочь костромскому фонду помощи детям-аутистам «Открыть мир», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Помочь фонду он призвал также всех многочисленных зрителей, которые собрались в зале.

    О помощи «поп-короля» попросила руководитель фонда Анна Добрецова через социальные сети. Фонд – это единственная в Костроме организация, которая постоянно помогает родителям и детям с особенностями развития. Сейчас главная проблема фонда – ремонт помещения, выделенного властями Костромы.

    Выступление Филиппа Киркорова в Костроме прошло с аншлагом – фанатов не испугали цены на билеты, которые начинались от 2 тысяч рублей. Наслаждаться видом певца из партера стоило около 4 тысяч рублей.

    Правда, поклонники отметили, что цветов было почему-то маловато – то ли действительно начался экономический кризис, то ли все средства у публики ушли на билеты. Впрочем, самому певцу даже такого количества букетов хватило на целых два выхода в зал, где он бодро собирал цветики-цветочки.

    Вообще Киркоров выглядел вполне довольным, фотографировался на фоне зала на телефон, регулярно вспоминал о любви к Алле Пугачевой – фото примадонны проецировались на большом экране, а также явно наслаждался антуражем своего концерта. Надо отдать должное, на декорации и спецэффекты Филипп денег явно не пожалел: до размаха оригинального шоу, которое было показано в Москве, конечно, далеко, но все, что можно сделать в гастрольном варианте, команда певца сделала. Высокая, специально собранная сцена, блески, дым, видео на экранах - в общем, масштаб явно ощущался.

    Концерт, кстати, начался с 15-минутным опозданием, и поклонницы даже начали постанывать: «О, Фил, где ты?».

    Расчувствовавшись по ходу выступления, господин Киркоров предался воспоминаниям.

    «Кострома была одним из первых городов, где я давал свои концерты 25 лет назад, - заявил певец. – Кто-нибудь был на тех концертах?».

    К всеобщему изумлению, в зале действительно нашлась дама элегантного возраста, которая четверть века назад наслаждалась вокалом юного Киркорова в Костроме. Поклонница в качестве доказательства даже предъявила певцу его тогдашнее фото с автографом, который он ей дал 25 лет назад.

    Надо сказать, что, несмотря на довольно пафосный сюжет всей программы – маленький Филипп встречается с Богом, который дает ему хрустальную сферу – Киркоров проявил некоторую склонность к юмору. Когда во время его походов по залу многочисленные поклонницы пытались лобзать певца, не вставая с мест, Филипп промолвил, что ему уже сложно наклоняться – спина болит. А последний костюм, в котором он вышел на сцену – а Киркоров по ходу действа постоянно менял роскошные наряды – тоже человек без чувства юмора не наденет: пиджак и мини-шорты.

    Стоит отметить, что, несмотря на 30 лет карьеры, Киркоров явно не хочет быть «ретро-звездой» и поет новые песни. Из проверенных временем хитов он спел только «Диву», «Единственную» и «Я за тебя умру», а также относительно свежие - «Снег» и «Полетели».

    Под конец выступления, которое продолжалось около 2,5 часов, певец проделал свою обычную фишку – попрощался и ушел со сцены, явно дожидаясь, что восторженные поклонники явно не отпустят. Так и произошло. После этого Филипп Киркоров вышел на сцену и исполнил еще пять хитов. 

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения: 691

    Зараженных на данный момент: 317

    Вылечившихся: 365

    Умерших: 9


    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.