Благотворительный концерт костромского бойца СВО заставил зрителей плакать


Вечер организовал житель Шарьи Игорь Толчин.

Мужчина находился на спецоперации и недавно вернулся в отпуск в родной город. Игорь даже дома не забывает о своих сослуживцах. Поэтому он решил организовать благотворительный концерт, чтобы собрать средства на гуманитарную помощь бойцам.

Благотворительный концерт костромского бойца СВО заставил зрителей плакать

На этом вечере с благородным порывом кроме Игоря Толчина выступили щарьинские группы «Колесо» и «Репродукция».

Полный аншлаг, душевная атмосфера, пробирающая до мурашек, песни со смыслом, осознание зрителями того, что человек, выступающий на сцене, — воин, который скоро вновь отправится на СВО.

Песни невероятно тронули зрителей. Шарьинцы остались под большим впечатлением от мероприятия:

— Замечательный концерт! Невероятно положительная энергетика и атмосфера в зале! Огромное спасибо за живую музыку и прекрасное исполнение песен с открытой душой!
— Игорь, какой прекрасный вокал! И саунд!
— Концерт супер, энергетика неимоверная! Спасибо всем!
— Как и прошлый год- душевно, уютно, непринуждённо! Отличные песни, супер исполнение! Игорь- на сцене Бог! Сто раз спасибо.

Запись концерта выложили в группе NEWS Шарья в ВК. Все желающие могут проникнуться настроением благотворительного выступления музыкантов.

Фото: NEWS Шарья, ВК.

Последние новости рубрики

18:35, 17 мая 2024

Костромичей просят оказать посильную помощь. Местные жители часто помогают костромским бойцам, но на этот раз жителей областного центра просят поддержать…

18:43, 03 мая 2024

Сущевское школьное лесничество помогло омолодить растительность на территории зверинца..Для того, чтобы посетителям и животным было комфортно, в зоопарке регулярно облагораживают…

13:10, 24 апреля 2024

Призыв о помощи погорельцам в Костромской районе появился в одном из местных пабликов. Дом приемной семьи Снытиных под Костромой сгорел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...