Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:30, 22 сентября 2021

Александр Калягин ответил на письмо умершей легендарной костромской актрисы

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю.

Друзья, я в записной книжке нашел письмо мамы к Александру Калягину. Она очень хотела его поблагодарить за все, что он делал для артистов, но не успела. Я нашел случайно этот текст и отравил Калягину. Сегодня пришел ответ от него.

Лариса Солнцева — звезда театра Островского. Четверть века отдала сцене. За роль Вассы Железновой в одноимённой пьесе М. Горького актриса удостоена Государственной премии имени К. С. Станиславского. После театра Лариса Александровна работала режиссером на телевидении.

Народная артистка России, Почётный гражданин города Костромы Лариса Солнцева на 86-м году жизни скончалась в последний день прошлого года.

Последние новости рубрики

17:30, 22 октября 2021

Каждый год в Костроме одаренные и творческие школьники награждаются областной Думой за успехи в науке, искусстве, спорте и других отраслях…

14:00, 22 октября 2021

В Костромской художественной галерее пройдет сразу две выставки молодых художников. Первая выставка — «Среда обитания» — объединяет живопись, графику, объекты,…

12:00, 22 октября 2021

В Свердловский районный суд города Костромы поступил иск от инспекции по охране объектов культурного наследия Костромской области к Администрации города…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...