Все новости Костромы
12:05, 19 апреля 2024

Цены на услуги в Костроме заметно снизились


В марте этого года в регионе инфляция увеличилась на 0,15 %. При этом услуги на территории Костромской области подешевели.

Так, упали цены на полисы добровольного автострахования. А некоторые страховщики снизили и базовые ставки по полисам добровольного автострахования на российские и китайские автомобили.

А вот цены на продукты костромичей не особо радуют, поскольку медленно, но верно продолжают расти. Например, подорожало куриное мясо, говядина, мясные копчености и некоторые виды колбас.

Выросли и цены на непродовольственные товары и медикаменты. По словам экспертов, одной из главных причин роста цен являются выросшие расходы производителей выпускаемой продукции, в том числе, повышение оптовых цен на топливо.

Фото: Изображение от freepik

Фото:

Последние новости рубрики

17:30, 23 мая 2024

Топливо в Костромской области подорожало в апреле на 2,5%. Об этом сообщает Костромастат. Цены на все товары и услуги увеличились…

10:53, 22 мая 2024

И это — по самым скромным расчетам. Затраты на выпускные костюмы, платья и обувь за последние годы серьезно изменились не…

09:55, 17 мая 2024

На прилавках Центрального рынка Костромы появился довольно редкий для наших мест фрукт — мушмула. Скажем прямо, цена на него немаленькая:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...