Все новости Костромы
11:00, 06 декабря 2017

У Артема Бикина — остеосаркома левой бедренной кости

Прошлым летом Артем стал жаловаться на боли под коленом. Обследования в Буе и в Костроме ничего не показали и ребенка направили в столицу. Здесь после биопсии подтвердились самые страшные подозрения – остеосаркома, рак. К лечению приступили немедленно. Но с каждым курсом самочувствие ухудшалось, и к лету Артем уже не мог ходить, сообщает благотворительный фонд Марины Гутерман.

В августе сделали Теме операцию по замене коленного сустава. Ее он перенес стойко, как и все лечение в целом. Держится, бодрится. Очень хорошо поддерживают друзья и одноклассники. Когда домой после «химии» приезжаем — часто забегают в гости, сейчас даже гулять вместе ходят, рассказывает папа Саша, который отчаянно борется за каждый шаг своего сына. Ведь Артем – это и есть вся его семья. Мамы не стало 6 лет назад.

Несмотря на тяжелый диагноз, Артем не падает духом, учится только на «отлично» и строит планы на будущее. А мечтает он стать юристом. Однако, для осуществления долгосрочных планов необходимо как можно скорее закончить лечение. Его стоимость – 48 500 рублей. Но простому машинисту из Буя, который уже почти год находится на больничном по лечению сына, не потянуть такие расходы. Семья обращается за помощью.

Объявлен срочный сбор. Мы можем помочь: нужно отправить смс-сообщение на номер 3116 с тестом MARINA 100, где 100 — сумма пожертвования. Она может быть любой.

Последние новости рубрики

18:05, 04 ноября 2022

В Костроме продолжается акция «Добрый пластик». Проект организовал благотворительный фонд «География добра». 5 ноября с 11:00 до 13:00 в областном…

19:05, 02 ноября 2022

В Костромской области стартует ежегодная благотворительная акция «Город благоденствия – 2022». Акция нацелена на поддержку жителей «Костромской ночлежки» — людей,…

18:50, 31 октября 2022

9-тилетнему Арсению Морозову срочно требуются дорогостоящие лекарства для проведения химиотерапии. Диагноз мальчика — пилоидная астроцитома головного мозга. Симптомы страшной болезни…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...