Все новости Костромы
13:00, 08 августа 2019

Пример девушки восхитил десятки тысяч пользователей интернета.

 Костромская 15-летняя школьница подала пример на тему того, как нужно помогать четвероногим, сообщают «РИА-Новости». Виктория Яковлева отдала в местный приют для животных алименты, выплаченные отцом.

Еще в 2013 году, когда открылся первый в городе приют «Право на жизнь» мы взяли щенка. Позже появился «Белый Бим». Я их очень уважаю за то, что волонтеры спасли не один десяток погибающих животных,- рассказала девушка.

Задолженность по алиментам составила около 20 тысяч рублей, мама поддержала инициативу дочери, добавив к общей сумме пожертвования еще немного средств.

Известно, что деньги были направлены в местный приют «Белый Бим». Скорее всего, сумма будет потрачена на строительство летнего выгула для кошек.

Отметим, что сама школьница не считает свой поступок чем-то выдающимся — по ее словам, она просто хочет начать помогать «братьям меньшим» более серьезно.

 

 

Последние новости рубрики

16:05, 26 февраля 2024

Огнеборцы помогают расчищать крыши социально-значимых объектов города от снега и наледи. 26 февраля сотрудники Первой пожарно-спасательной части по охране города…

16:45, 22 февраля 2024

Туся, собака с нелегкой судьбой, ждет своего человека. В социальных сетях поведали историю жизнерадостной — несмотря на обстоятельства — молодой…

12:10, 21 февраля 2024

Пользователи, которые следят за новостями МЧС-ников региона в интернете, все чаще стали замечать на фотографиях милую кошечку и задались вопросом,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...