Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 19 Июля 2019, 07:00, K1NEWS.RU

    Поможем 5-летней Олесе услышать маму – нужны огромные деньги

    Без дорогостоящего слухового аппарата девочка боится засыпать.

    Фото: Благотворительный фонд им.Марины Гутерман
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    5-летней костромичке Олесе Лебедевой требуется 167 тысяч рублей на покупку слухового аппарата, сообщает благотворительный фонд Марины Гутерман. Мама в одиночку воспитывает троих детей, поэтому многодетной семье таких расходов не потянуть.

    Мама догадалась, что у дочери проблемы со слухом, когда малышке было всего 3 месяца. Но врачи говорили, что женщина просто паникует. Однако в 6 месяцев у девочки диагностировали тугоухость 3 степени. Ей выписали слуховой аппарат.

    Сначала девочка снимала неудобный прибор, плакала, когда мама снова его надевала. Но вскоре Олеся поняла, что с ним проще понимать маму и близких людей. Дошло до того, что малышка стала бояться спать без аппарата.

    Она кричит сразу громко-громко, чтобы я одела ей обратно «ушки», плачет, говорит, что ей не слышно без них и от этого страшно спать. Поэтому, когда она была поменьше, мы не снимали их и ночью. Так ей хотелось слышать, - рассказывает мама.

    Сейчас Олеся ходит в детский садик со всеми детьми. Но ребёнок растёт и старые медицинские приборы необходимо заменить. Два новых слуховых аппарата стоят 167 тысяч рублей.

    Все, кто хочет помочь Олесе, могут перевести средства через сайт благотворительного фонда Марины Гутерман.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.