Все новости Костромы
11:00, 27 октября 2021

В Костроме на улице Поселковской появились «3D ямы». Видимо, для того, чтобы по этой маленькой улочке водители не могли гонять.

Обращение к Администрации города. Улица Поселковая, это что вообще такое?! Это не просто плохая дорога, это уже и не дорога вовсе. Почему она забыта уже много лет. Неужели вы даже не можете направить туда спецтехнику и выровнять ямы, подсыпать щебнем. Про асфальт уж не спрашиваю. Сейчас всех отправят на принудительные выходные и сидите в своем болоте. Раньше, когда я была маленькой, я часто гуляла на этой улице, каталась на велосипеде. А сейчас там только на квадроциклах или Уралах разве что можно безопасно проехать. При всем при этом там нет нормального тротуара, в итоге люди также бродят в хаотичном порядке по этой ужасной дороге, — обращается костромичка к Администрации.

Администрация отреагировала на ситуацию.

Дорога на улице Поселковой включена в перечень ремонта в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» на 2023-2024 годы. Для поддержания эксплуатационного состояния проезжей части в адрес МКУ «Дорожное хозяйство» направлено поручение при поступлении инертных материалов выполнить грейдирование и подсыпку, — сообщает Управление благоустройства и дорожной деятельности.

Последние новости рубрики

17:40, 02 апреля 2024

Но для этого ей пришлось обратиться в суд. Женщина подала иск к управляющей компании, с которой потребовала компенсацию за причинение…

16:10, 02 апреля 2024

«Народный фронт» открывает сбор «Защитникам Белгорода» для подразделений, которые делают всё возможное, чтобы не дать украинской армии обстреливать российские города…

13:40, 02 апреля 2024

АНО «Найди пушистого друга» приглашает детей с ОВЗ и пожилых граждан на серию душевных радостных встреч в апреле. — 9…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...